?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США пытаются столкнуть Иран и Европу: «странный» захват заложников в Париже
yurasumy


Сегодня в Париже некто неизвестный захватил трех заложников. В этом нападении странно все. От первого и до последнего действия.

Обычно что требуют сегодня те, кто захватил заложников: денег, кого-то отпустить, куда-то себя выпустить и т.д. Здесь же требованием нападавшего было … связать его с иранским посольством.  И у меня первый же вопрос. А что он не мог просто взять и пойти в это самое посольство?

И момент второй. Ну уж очень вовремя все это произошло и в нужном месте. Именно Франция наравне с Германией встали в жесткую оппозицию к желанию Вашингтона начать с Ираном новую холодную войну. И тут такое своевременное и такое «странное» нападение. Хотя почему странное, закономерное. То ли еще будет.

П.С. Как по мне это больше похоже на очередную тупую провокацию со стороны ЦРУ. Такую же тупую, как и якобы химическая атака в Думе.

ПП.С. Полиция задержала преступника, у которого один заложник сбежал сам (!!), а второго еще ранее раненого эвакуировали. В общем похоже на чью-то тупую попытку подставить Иран.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-pytayutsya-stolknut-iran-i-evropu-strannyy-zahvat-zalozhnikov-v-parizhe



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Тупая не тупая попытка,но она сработает


сценарии для ЦРУ пишут в Голивуде

Если раньше это были слухи, которые казались странными, то сейчас это скорее всего похоже на правду.
Выбор спец службами именно режиссёров вполне логичен: можно воочию убедиться насколько человек способен создавать реалистичную картинку. но вырождение и тут проявило себя. Фильмы сначала стали похожи на сериалы, а потом и нагромождение клипов. Ну и ....
Других то нет

  • 1