"Военный коммунизм" и победа в ГВ

В догонку предыдущему посту.

В ГВ на Украине четко вырисовались два лагеря (не факт, что скоро их не станет больше) со столицами условно в Киеве и Донецке.

Как показала летняя кампания у Киева блицкрига не получилось. Война перешла в затяжную, а значит выигрывать в этой войне будут не столько армии, сколько "системы". Выиграет та система, которая сможет лучше мобилизовать и использовать имеющиеся ресурсы. Опыт предыдущих ГВ показал, что лучше всего с этой задачей справляются системы построенные по военному принципу, где военная и административная части едины. Условно назовем этот принцип "военным коммунизмом" (хотя к КОММУНИЗМУ это не имеет никакого отношения. Читаем Маркса). На территории подконтрольной (условно) Донецку такая система по сути уже выстроена. Никакие политические идеи (коммунсты, православные, монархисты и все прочие -исты) не "отвлекают" людей с автоматами от главного. Мобилизация и распределение ресурсов идет строго по Ленину. Выборы 2 ноября окончательно закрепят эту систему.

На территориях подконтрольных Киеву мы видим полную противоположность. Они так и не поняли своей главной ошибки весны. Они заигрались в "демократию" и никак не могут осознать главного: "В условиях ГВ необходима концентрация". Любыми способами. Те кто не способствуют концентрации услилий должны безжалостно зачищаться (большевики именно потому и победили в ГВ 1917-21 гг., потому что поняли это с самого начала, а их противники игрались в "демократию" до самого краха. Даже в Крыму в 1921 году было несколько политических партий, которые пытались влиять на ситуацию. Бред, который привел к поражению). Важно, как я уже сказал выше, как эта власть сможет сконцентрировать усилия. Пока я вижу как Киев не просто не концентрирует усилия, а сознательно их распыляет. А значит их "система" в условиях ГВ однозначно проиграет. И конечно не последнюю роль играет насколько "народной" будет эта власть (но и тут олигархический Киев уступает Донбассу). Вернуть "народность" киевской хунте невозможно. Это именно те люди, которые за 23 года и привели страну к краху. Спасет ли Киев в нынешней ситуации военный переворот и жестокие (не жесткие, а именно ЖЕСТОКИЕ) зачистки СВОИХ БЫВШИХ СОЮЗНИКОВ ? Думаю, что это им уже не поможет. Поезд ушел. Надо было это делать раньше.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все правильно - рабами были негры.
А американцы были отбросами европейского общества, которых туда ссылали, как в российской империи ссылали в Сибирь. Американцы поэтому изначально нация преступников, ковбоев и проституток. Если уж говорить о генах. Нация рабовладельцев, нация, уничтожившая местных жителей ради своей наживы и интересов. Их "свобода" - это свобода господ, угнетающих рабов. Именно эту политику они и ведут сейчас по всему миру, лишившись своих негров, на которых раньше катались. Надо искать себе других. Вот и вторгаются, лгут, убивают, развязывают войны и революции в других странах, как будто это так и надо.

Восхищайтесь дальше, коли ума нет.

Edited at 2014-10-12 07:30 (UTC)
В Америку ніколи не ссилали злочинців. В США їхали здебільшого релігійні дисиденти, які не вписувалися в систему державних релігій своїх батьківщин. В середині 18-го століття ті колонії були найбагатшим регіоном Землі. Там ніколи не було проблеми з вільною землею. Таке було і Кацапії, але кацапія була критинською диктатурою і люди мали годувати дворян-паразитів. Для цього царат ввів кріпацтво, якого в Київській Русі не було. Кацапів зробили рабами, аби вони вільно не переселилися до Сибіру.

Кацапи знищували місцеве населення також. Прикладів безліч. Наприклад, знищене все місцеве населення Інгерманландії.

Революцію в Україні зробили самі Українці.
Интересно,такую историю в украинских школах учат?
Такой феерический бред можно обсуждать только у психиатра.
А про террор в Ингерманландии эстонцы нашептали? Это я уже слышал
Так вот они там до начала XIX века там и не жили вообще.