yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Голод в Крыму: пророчества «патриотов» Украины и крымские реалии
yurasumy


Блокада Крыма сродни санкциям Запада против России. Если бы не она, то все было бы на полуострове гораздо хуже.
Да, все именно так и есть. Если бы начиная с 2014 года Киев не начал вводить против «взбунтовавшегося» полуострова стратегию удушения, многие из тех начинаний, которые сегодня уже дали свой результат не были сделаны и полуостров еще очень долго висел бы на «Северо-Крымском» канале и был бы «по воде» во многом зависимым от доброй воли Киева.

Продолжение: http://antifashist.com/item/golod-v-krymu-prorochestva-patriotov-ukrainy-i-krymskie-realii.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всё это здорово, конечно, но вы-то как, сами одобряете выход Крыма из состава Украины и вхождение в состав России?

А я вам там в ветке уже ответил. Вы видели?

Киев отец городов русских, потому что мужского рода. Москва, в таком случае - мать городов русских. А что такое Крым, думаю ясно любому взрослому. Пояснять не буду!
Крым отрезали у отца и пришили матери. Отец, разумеется, гневается, печалится и требует пришить обратно. Но и мать не вполне довольна. Прирастает плохо, швы гноятся, при ходьбе мешает, из под юбки вылезает, в женскую баню пускать перестали.

А вы одобряете передачу Крыма УССР в 1954 году хрущевом

по винограду можно достаточно оперативно выйти на серьезные темпы и роста и публичности. Банально обязать мид начать на кипре, в греции, франции, италии, испании, португалии процедуру привлечения фермеров. Сначала с арендой земли, а в случае перехода в российское гражданство, и с передачей земли их виноградников в собственность. Шуму, ака рекламы, будет на всю планету, шумеры постараются до всех заинтересованных инфу донести :)

Никто не поедет. Все понимают что там с экспортом геморрой на долго будет. А на России так как на ЕС не заработаешь. Самим надо вкладываться. Продают пока посадочный материал и то нормально.

Можно добавить следующее (цифры по памяти):
1991 г. - площадь орошаемых земель в Крыму - 400 тыс. га
2013 г. - 130 тыс.
2017 г. - 40 тыс. га
2018 г - 17 тыс. га
Т.е. фактически крымчане после украинской заботы попросту прикрыли поливное земледелие.

а это уже давно устаревшая технология.

1991г. (Украина) - 400 тыс. га. 2013г. - тоже Украина - 130 тыс га. Без "водяной" блокады. Украина систематически уничтожала не только сельское хозяйство Крыма. Если вы не находились в Крыму- особенно в последние 5 лет усровлыдычества - Вы НЕ МОЖЕТЕ составить правдивого впечатления о происходившем. Все продуктивное попросту уничтожалось.

Хе-хе. В прошлом году в московском магазине крупного зарубежного бренда видел яблоки "голден" из Крыма. Даже сделал фотку данных о производителе на ящике, только она на другом компе щас.

С - санкции. Продуктовые.

Если бы еще свидомая брехня им строить и жить помогала.

Надо попросить крымчан,чтобы они обратились к Президенту России-Путину,чтобы Россия все российские реки, чьи истоки в России что текут по территории усраины:,Псел, Ворскла ,Снов ,Днепр, Сейм Десна и Северский Донец перед границей с усраиной-развернула на российский МАЛОВОДНЫЙ Дон.Крым теперь уже точно не пострадает.А усраина получит большое и длинное грязное болото от границ Белоруссии до границы Крыма.Ну и еще у ускаины остановятся почти все ГЭС и АЭС.Как-то так.Однако...

ДМИТРИЙ АРТ вот ето дело ты предлагаеш, ну прямо жериновский, одобрям. давай начинай, лопану только не забудь, как повернёш/ перекопаеш, обезательно отпишысь, незабудь.

Меня тоже такая мысль посещала, но Россия на это не пойдет. Слишком уж мы порядочные. Болото у них уже есть, потому что пустили воду просто в канаву и она растеклась по степи. Посмотрите, что с газом творится. Мы же агрессоры, а они у агрессоров газ покупают, да еще и требуют, чтобы мы им не понятно за что выплатили пару лимонов.


Всем хохлам и прочей бандерошвали прищуртесь и сопите в две а можете и во все дырки. КРЫМ никогда не был и не будет ХОХЛЯЦКИМ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account