?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему уходит глава Донецкой ОГА: «я устал, я мухожук»
yurasumy


Почему, почему. Да все очень просто, головняк должности остался, а «окна» на границе с ДНР, с которых он кормился, с недавнего времени перешли в ведение ГУР МО Украины. Все остальное не более, чем красивые слова и «крокодильи слезы».

Павел Жебривський является главой Донецкой ОГА ровно три года. 11 июня 2015 года (уже после всех боев и опасностей, и когда уже установились прочные контрабандные коридоры на линии соприкосновения) он был назначен на эту «нелегкую» должность и все это время «с честью» тянул свою «лямку». Киеву нужен был свой смотрящий, и таким смотрящим был Жебривський. И вот теперь он уходит (о чем сообщил в своем фейсбуке накануне). Уходит потому, что якобы устал. Неофициально, потому что идет работать в Генпрокуратуру к Юрию Луценко.

Почему именно сегодня? А ларчик открывается очень просто. И секрет состоит в том, что АТО отменено и та часть функций, которая позволяла Жебривському заниматься контрабандой с ДНР теперь перешла к военным. А потому он больше не желает «нести тяготы», не получая взамен материальной компенсации. И его понять можно.

В общем, уход Жебривського, это очередной пример грызни украинского террариума. Передел влияния в зоне АТО, которая за три с лишним года превратилась в источник обогащения для сотен украинских чиновников, вызвал к жизни вначале разборки между СБУ и ГУР МО Украины (с жертвами сотрудников вплоть до полковников) год назад. Сегодня, когда по факту передел оформлен в пользу военных (ГУР МО Украины) Павлу Жебривському действительно нечего там делать. А потому «он устал он уходит».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-uhodit-glava-doneckoy-oga-ya-ustal-ya-muhozhuk


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Даже интересно, это какие потоки замкнул на себя Жебривский?

Вот находясь в ДНР курю украинский парламент и пью украинского производства водку. Частенько еда и пиво украинское в продаже появляется. Обратно уголек и прочие ништяки идут. Какие такие потоки.

Эти схемы ни какого отношения к Жебривскому не имеют.

Канечна. Из всего вышеперечисленного можно, с натяжкой, прикрутить сигареты. Все остальное это другие схемы и другие люди. Но тебе это знать не обязательно. Многие знания - многие печали.

Падло Жебривський - так точнее.

Автор разглядел только контрабандные потоки украинской стороны.

А как на счет потоков с противной стороны?

Или, как обычно, у них - шпиены, а у нас - разведчики ...?


Кто наживается со стороны ДНР, Юра?!
Слабо ответить?

Три толстяка-)) Кто об этом тут не в курсе-)) Тоже мне тайна великая.
Думается ниточки потоков и РФ ведут. Думается там тоже охотники имеются. Но это уже относится к категории раскачивания лодки.

Я не в курсе.
Наивный, наверное.

Но теперь понял, что автор специально издалека начал, чтоб "героически" протолкнуть мысль об аналогии при уходе с поста Ельцина по причине банальной его замены на нового вора - Путина...

Хитер же наш Юра !!!
Вроде бы кидает проплаченные камни в украинский огород, но на самом деле выставляет Путина интриганом и жуликом... )))

Наживаются там, где что-то запрещено. С украинской стороны вести торговлю с ДНР запрещено. А со стороны ДНР никто не возбуждается от товаров сделанных на Украине. Это, помнится, какой-то атошник купил в Харькове конфет, съел и увидев на фантике "Сделано в ДНР" вывернулся наизнанку.

Есть и другая версия.
Возможно на время мундиаля намечены какие-то провокации, а то и полноценная война.
Жебривский подумал и решил...
demotivators.cc_rl1j4j8w6mzfo202.jpg

"а «окна» на границе с ДНР, с которых он кормился, с недавнего времени перешли в ведение ГУР МО Украины"
Т.е. "свободная от фошиздов" ДНР не может жить без подкормки со стороных этих самых фошиздов и жидобиндеривцев....

Как и Украина без подкормки от "сепаров" ЛДНР.

вы хохлокозломордые поскакуны даже сало и то с германиии завозите и с польши. и продолжаете тяфкать

  • 1