Как Ким Чен Ын опустил США до своего уровня



В 2014 году оппоненты России любили шутить, что скоро Владимир Путин будет общаться только с государствами изгоями, типа КНДР. Прошло всего четыре года и президенту США улыбается только лидер КНДР Ким Чен Ын.

Если отстраниться от множества разнообразных мелочей и сделать главный вывод по поводу саммита, то он будет таким: «Ким Чен Ын смог опустить Дональда Трампа до своего уровня». Если кто скажет, что это победа Америки, ну что же это их право. Как и право до сих пор считать свою страну  «пупом Земли».

Продолжение: https://polit.info/407961-kak-kim-chen-yn-opustil-ssha-do-svoego-urovnya

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Глобальный спектакль
Оба отыгрывают свою роль в большом спектакле. Ситуация в Северной Корее лишь помогает Трампу выполнять свою роль по отстранению США от глобального уровня управления и перевод на региональный уровень.
Что значит "опустил до своего уровня"? Человек, удерживающий страну, которая находится под давлением всего "цивилизованного мира", медленно и планомерно реформирующий экономический уклад страны, не давая при этом воли пятой колонне... Тут ещё вопрос у кого уровень выше.
Интерес Штатов понятен: ещё один кирпичик в "санитарный кордон" вокруг Китая. Получится ли у Кима сыграть эту партию в свою пользу - вопрос. Но я бы поставил на него.
Путин надеялся, что с ним будет общаться хотя бы товарищ Ын. Но даже товарищ Ын предпочитает общаться с американским президентом. Дажы Ын оказался предателем.
...в 2017 году юрий писал о твёрдом, смелом и решимтельном ким чен ыне, не собирающемся сдавать свои позиции, соглашался с журналом "time" в том, что ын стоит в одном ряду с такими лидерами, как владимир путин, дональд трамп, си цзиньпин, тереза мэй... полагал что никто иной, как путин может стать посредником в наиважнейшем "корейском прорыве"....

прошёл всего год, ын и трамп обошлись без посредничества путина и вот юрий уже опускает ким чем ына ниже плинтуса, чтобы на тот-же уровень опустить и трампа :)

юрий, если бы ын читал ваш журнал, он бы обиделся :)
Если бы ты был умным, а кастрюлеголовым и память у тебя была бы не как у рыбки, то ты бы проследил пару вещей
1) Ын сначала съездил на поезде в Китай, получил там инструкции, так как Китай "содержит" Северную Корею.
2) Министр иностранных дел Северной Кореи съездил в Москву и получил там инструкции.
3) Ын согласился встретиться с Трампом

Но у тебя дебила, живущего в своей параллельной реальности, все по другому.
кстати, за всей этой мишурой "денуклеризации", в тени остаются отношения между южной и северной кореями.
ведь если курс на сближение пойдёт и дальше, то северо-корейская промышленность через южную корею может получить довольно большой рынок сбыта в мировом маштабе.
взять хотя-бы американский рынок. к примеру южно-корейская электроника занимает довольно большую часть рынка.
также хорошо представлен в америке и корейский автопром. при этом далеко не каждый европейский автопроизводитель прорвался на американский рынок, а китай так и вовсе пока только об этом мечтает.