?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Конец немецкого иммигрантского «рая»
yurasumy


Германия, наигравшись в добрую домохозяйку, решила резко ужесточить условия приема и содержания мигрантов.
Немцев основательно утомили ее новые пока еще не граждане и на последних парламентских выборах они показали партии власти что они думают по этому поводу. Современные жители страны не агрессивны и законопослушны, но даже их уже до печенок довела мягкая политика Ангелы Меркель в отношении мигрантов.

Видимо, осознав случившееся и понимая, что так дальше так жить нельзя (особенно на фоне ужесточения риторики Вашингтона в адрес Ирана и возможной скорой новой волны беженцев со всего мира) правительство Германии решило основательно пересмотреть свою политику предоставления убежища мигрантам.


Продолжение: http://naspravdi.info/mir/konec-nemeckogo-immigrantskogo-raya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Немцев основательно утомили ее новые пока еще не граждане" ---Вот например красавец шикарно за счет немецкого бюджета устроился https://vk.com/turbolunokhod?w=wall112241053_3116%2Fall

" правительство Германии решило основательно пересмотреть свою политику предоставления убежища мигрантам."--Но только это уже поздно ..Гы

И эффективным оно может быть только в сочетании с искусственной радикализацией общества А не это ли главный мотив всех этих странных переселений "беженцев". Щп пойдут навстык немчура с арабами, польется первая арабская кровь(ну для этой цели снайпера найдутся).
Террактов будет выше крыши, польется кровь немцев. Запрет на майн карф в Германии вроде уже снят. Интересно где в США нового Гитлера прячут/обучают до поры до времени.

потеряли время

Германию не спасешь уже. Да и Европу. Они будут населены новыми неевропейцами.

  • 1