Бедная Маша (Гайдар)



Украинский политический террариум избавляется от лишних особей. Этот процесс постоянный, но особенно он стал «популярным» в последний год, когда украинская политическая «элита» начала в массовом порядке избавляться от иностранных «учителей» и «прихлебателей». Вот теперь наступила очередь и Маши Гайдар:

Политический и общественный деятель Мария Гайдар, которая ранее занимала должность заместителя губернатора Одесской области и сменила гражданство с российского на украинское, решила сложить с себя полномочия депутата Одесского областного совета. Об этом сообщает УНИАН.

В проекте решение облсовета говорится о том, что очередная сессия рассмотрит заявление Гайдар в соответствии с п. 10 ч. 1 ст. 43, ч. 1 ст. 49 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине", п. 2 ч. 2 ст. 5 Закона Украины "О статусе депутатов местных советов", а также с учетом личного заявления Гайдар.
"Досрочно прекратить полномочия депутата Одесского областного совета Марии Гайдар, избранной в многомандатном избирательном округе по избирательным списком Одесской территориальной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", - сказано в проекте.

Напомним, Мария Гайдар была в команде Михаила Саакашвили, назначенного в 2015 году главой Одесской ОГА.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении Гайдар гражданства и 4 августа 2015 года вручил ей паспорт гражданина.

Комментарий. Куда же «бедной» Маше теперь податься. В России она никто и точно скоро востребована не будет (разве что в виде очередного маргинального «оппозиционера»), на Украине она уже не нужна. Хорошо, что папа всего этого позора не видит. Хотя может и плохо. Было бы справедливее, если бы увидел.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bednaya-masha-gaydar

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Папа пусть смотрит!из ада!
Безродная собачонка...эта Маша НЕГАЙДАР ,вырождение на лицо в буквальном смысле!личико дауна,простигосподи...

Людоед и кровосос, один из главных разрушителей СССР - Егор Тимурович Соломянский
Его бабушка Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного мужчины.
Да не только папа, а и вся прочая мразь вроде дедушки и прадедушки. Учили нас коммунизму (в том числе и с помощью оружия) а сами захватывали лучшие места в сов. системе.

Папа у Маши- говно. А вот дед бы точно пристрелил бы из обреза.
Украинцам - респект-  им тоже не нужен российский либеральный биомусор - бабченки, гайдарихи и ксюшисобчаки

Аркадий Петрович Гайдар - непосредственно, в военных действиях Гражданской войны, участия не принимал, в силу своего малолетства.
А вот чуть позже - задолбали мальчишку недобитая "контра" и фолклор взрослых, что где -то в деревне шатающаяся в тайге банда изнасиловала учительницу и пр.
И вскочил в седло Гайдар, и был не понят взрослыми людьми - Успокойся, пацан.
Ладно, местное гпу выделило маленький взвзод - тогдашнее юридическое законодательство это позволяло. И сее войско реально зачистило всю Уральскую тайгу

"Хорошо, что папа всего этого позора не видит."
После папиного позора ее поведение - закономерность.
А вот дедушка бы их всех нахрен расстрелял.