?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Возможно ли наступление Украины на Донбасс: На что готов пойти Порошенко в угоду США
yurasumy


От автора блога. Анализ ситуации от Юрия Апухтина

В последнее время резко активизировались украинские военные в Донбассе. Помимо регулярных артиллерийских обстрелов на линии разграничения участились провокации против ополчения. Начался захват населенных пунктов в «серой зоне», массированные обстрелы пригородов Горловки, рейды на контролируемую ополчением территорию и совершение там диверсий.

При попустительстве наблюдателей ОБСЕ демонстративно осуществляется передислокация артиллерии и бронетехники в запрещенные зоны. Регулярно стали проводиться учения с подготовкой подразделений к ведению боевых действий в городских условиях. Даже подняли в воздух авиацию для провокационных полетов в зоне конфликта.


Продолжение: https://nahnews.org/1004428-vozmozhno-li-nastuplenie-ukrainy-na-donbass-na-chto-gotov-poiti-poroshenko-v-ugodu-ssha


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
конечно главсвин готов разрушать и убивать (как самый главный укро. деструктор)
но тильки попизже, писля выборов

мелкие укро.деструкторы тоже на подхвате
и жаждут распила своих гниющих окраин:

"30 мая в Киеве прошла пресс-конференция главы Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимира Вятровича. Реакция на событие была вялой (внимание СМИ было сосредоточено на «деле Бабченко»), но событие заслуживает внимания: УИНП как центральный орган исполнительной власти Украины сделал шаг к культурной катастрофе.
На пресс-конференции Вятрович заявил, что «декоммунизация» Украины практически завершена и можно переходить к «деколонизации». «Мы готовы взяться за имперское прошлое», – сказал он. Что ж, для наших дней это немаловажное признание: у Украины ЕСТЬ имперское прошлое. Есть наследие Советского Союза («красной империи»), есть наследие Российской империи. И оно, по Вятровичу, подлежит искоренению
...
Ещё один видный проповедник «деколонизации» – 90-летний Левко Лукьяненко из плеяды советских диссидентов, бывший депутат, бывший посол, один из тех, кого на Украине числят в «патриархах отечественной политики»: «Нужно почистить украинскую землю не только от следов коммунистической деспотии, но и от следов Российской Империи. А у нас уже во времена независимости восстанавливают памятник Катерине второй! Мы что, не знаем, что эта курва сделала с Украиной? Лярва, которая отменила автономию Украины, Гетманщину, в 1764 году. В 1775 году ликвидировала последний вооруженный оплот Украины – Запорожскую Сечь. Потом распространяла у нас крепостничество. Я не понимаю, как вообще можно терпеть эту царицу, не говоря о том, чтобы строить ей памятники!»
"




Edited at 2018-06-11 06:48 am (UTC)

Значит надо опускать их авиацию, прямо в нужники.....

  • 1