?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Тупик европейской «цивилизации»: а ведь он уже близок
yurasumy


Как мы уже привыкли к тому, что в Европе или США люди живут хорошо и нам надо пытаться их догнать. И часто мы не обращаем внимания на мелочи. А ведь как раз эти мелочи и показывают, что так называемая европейская цивилизация зашла в системный тупик из которой у нее нет хорошего выхода.

Да, пока по инерции она еще катится вперед и даже кажется привлекательной. Но с каждым годом эта привлекательность блекнет все сильнее и сильнее.

1. Студенческий долг в США превысил $ 1,5 триллиона, сто человек должно более миллиона каждый

http://naspravdi.info/novosti/studencheskiy-dolg-v-ssha-prevysil-15-trilliona-sto-chelovek-dolzhno-bolee-milliona-kazhdyy

Получить образование и стать человеком. Это раньше было аксиомой в западном мире. Теперь все чаще, человек, получая образование в кредит становится… рабом.

2. Главный секрет постиндустриальной экономики

http://naspravdi.info/novosti/glavnyy-sekret-postindustrialnoy-ekonomiki

О постиндустриальном обществе написано много. А вот такую постановку вопроса лично я встретил впервые.

3. Бедные богачи

http://naspravdi.info/novosti/bednye-bogachi

Богатство вопрос философский. В одной стране богач у кого есть 100 в кармане, в другой бедняк с 1000 у.е. Да и вообще понятие ценности одной и той же вещи очень различно. Даже сейчас, когда глобализация стерла многие различия.

4. Мусульманская Европа и полезные идиоты

http://naspravdi.info/novosti/musulmanskaya-evropa-i-poleznye-idioty

Если вы ещё не заметили, как рьяно человечество внезапно начало делиться по неведомому принципу, скорее приглядитесь, прежде чем займёте своё место. Потому как одна его часть всячески способствует распилу того самого сукà, на котором они обосновались, пока вторая безуспешно взывает к разуму и физическим законам, согласно которым, спиленный сук ни в коем случае не взлетит.

5. Джихадистки-домохозяйки и помогающие террористам власти

http://naspravdi.info/novosti/dzhihadistki-domohozyayki-i-pomogayushchie-terroristam-vlasti

Террористы не всегда с оскалом и с нечесаной окладистой бородой. Иногда это очень даже привлекательные особы.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ссылаться на этого жирного придурка -себя не уважать. Он лжет, передергивает, а когда ему указывают на его ложь то банит.

Уже выросло шестое поколение совков и ватиников, которые проведут свою жизнь в ожидании распада Запада. :):):)

Запад уже исчез.
Индивидуальность сменила культура глобализма. А это не Запад. Это проект общемирового интернационального государства.
Когда в Лондоне через 15 лет белые будут этническим меньшинством, это уже не Запад.

Теперь ждут полной исламизации территорий. Т.е. очистки Европы от всех остатков европейских ценностей.

О каком ещё Западе может идти речь при уровне рождаемости близкой к одному белому ребёнку на женщину.
Это дерево засохло и скоро умрёт.
И ничего в этом хорошего для России нет.

Европейская цивилизация гибка и предприимчива. Вам кажется, что она в тупике, а она просто сжимается пружиной, чтобы неонацизмом (или как он там будет называться) смести прочь проблемы и взметнуться на вершину мира.

Европейцы создают миру проблемы, чтобы потом эти проблемы оседлать и ездить на мире по своим европейским делам.

Чтобы Европу загнать окончательно в тупик, нужно уничтожить физически 3/4 Европы. То есть, либо некая суперчума, либо супервойна.


Edited at 2018-06-09 09:07 pm (UTC)

Рождаемость итальянок 1.1 ребёнка на женщину. Иммигрантов в стране 10% населения, они производят 20% детей. Происходит вытеснение этнического коренного населения с территории европы.
Феменизм, прогрессивизм и матриархат всегда приводят к экономическому банкротству и уничтожению способности к стабильному существованию. Проще: бабы не хотят рожать, а политики плодят бездельников.

(Deleted comment)
Вот сейчас в Монголии или Кыргызстане кто-то пишет статью о тупике русской цивилизации в ожидании вида на жительство.

Но они горазда более правы чем Юра.

Чот прям даже не знаю...

А вот такую постановку вопроса лично я встретил впервые.

Вроде как из серии "Спасибо, Кэп!"

Просто в России активно муссировался миф о ненужности промышленности в постинудстриальной экономике. Так настойчиво это проталкивали компрадоры, что даже Юрасумы в это поверил :-) Но это делалось для того чтобы население спокойно относилось к уничтожению продуктивного производства по всей стране. А те кто проводил деиндустриализацию РФ последние 30 лет вполне себе знали что и зачем делают. Плана Далеса не существует, но он воплащяется неуклонно...


Ну так-то смотрели на просвещонный Запад....

А потом пришел Трамп-пам-пам.......и провозгласил "Амэрыца грит эге-гейн!". И решил возвращать производства из Китая обратно....

Опять у кого-то ФрицМорген -Макаренко обострился.



Господь посмеялся и устроил пацаненку персональный кирдык. Наглушняк. Медленный такой, задыхаясь.

Ну ты и урод. Посмотрим, как сам подыхать будешь, мразь.

/// Как мы уже привыкли к тому, что в Европе или США люди живут хорошо и нам надо пытаться их догнать. ////

Чо, арабский вторым государственным? Или тоже четверть страны на продуктовые талоны сажать, чтоб с голоду не померли? Или за вызов скорой ползарплаты отдавать?

Какие-такие люди в Гейропке и СШП живут хорошо?

Боже, какой бред!?

. Теперь все чаще, человек, получая образование в кредит становится… рабом.

Рабом был советский студент, получавший вместе с дипломом принудительную путевку в сибирь распределение туда, куда ему совсем и не хотелось, и где он именно что рабом должен был отработать 3 года.

отрабатывал и дальше свободен, при том что далеко не везде было принудительное распределение. А эти банкроты с юных лет и чем дальше, тем больше таких историй. Пока вы орёте про бред,предпочитая искусственную слепоту, всё больше признаков коллапса послевоенной системы. А поскольку западные элиты не умеют или не хотят идти эволюционным путём, предпочитая разжигание конфликтов на переферии, то страдает не только условно "коллективный" запад. Да и единства у них уже нет, начинают друг друга уже конкурентами считать. Для России будет плох неуправляемый хаос в европе, так как своих проблем хватает.

ты петушиная проплаченная заравзка под фрица косишь?

европа еще простудится на похоронах.
а вот путинский проект - мертв

Автор нафантазировал. Кризиса в Европе не намечается. Разногласия между европейскими странами были всегда, воевали между собой всегда они тоже много. Сейчас войны не намечается, а все разногласия разрешимы.

Он пишет о кризисе, который есть. Но кризис не есть конец. Перемелится и дальше пойдет, все правильно. Но пойдет по другому...

европа богата потому, что ее богатство основано на колониальной политике прошлого. Теперь европа своего рода офис, а большинство предприятий разбросаны по миру, где дешевая рабочая сила и дешевые ресурсы работают на офис. То же касается и банковской и финансовой системы, живущей на проценты и за счет спекуляции. За деньги можно купить влияние, пролоббировать нужные законы, поэтому корпорации расползлись по всему миру и правят во многих страна, выкачивая оттуда ресурсы и устанавливая политику долгового рабства. Происходит порабощение через долги, когда бедные страны вынуждены распродавать свое имущество за бесценок, и все доходы уплывают за границу. Я сам работал в европейском банке при украине - это была политика выжатого лимона, платить сотрудникам по минимуму, а выжимать из них и из клиентов по максимуму, а все доходы уходили европейским акционерам. Не бывает щедрых богатых, вас просто обманывают, капитализм жесток и готов уничтожать любую конкуренцию. Для примера ситуация в ЮАР

Почему Правительство Южной Африки Планирует Лишить Белых Фермеров Земли
01 марта 2018 г.
Голландские кальвинистские поселенцы (кальвинизм — направление протестантизма) впервые высадились на мысе Доброй Надежды в 1652 г. и вскоре начали создавать фермы в пахотных районах около Кейптауна. В последующие десятилетия число голландских (и некоторых немецких и французских) поселенцев выросло. Они постоянно требовали выделения земли от местного племени Хойхой до тех пор, пока весь мыс не был колонизирован. Англичане захватили этот регион в 1795 г., вызвав длительный конфликт с первыми голландскими поселенцами, теперь известными как буры. Чтобы избежать британского правления, буры ушли дальше на север и северо-восток, требуя земли в нынешних провинциях Свободного государства и в Натале. Многие южноафриканские политики, выступающие за земельную реформу, утверждают, что в стране с 55-миллионным населением всего 40 тыс. белых фермеров владеют 80 % сельскохозяйственных земель страны. Несмотря на 20 лет правления Африканского национального конгресса (АНК), белые все еще владеют большей частью территории Южной Африки.

Правильно: земля тем, кто её обрабатывает. А это совсем не негры.
Европейцы освоили эти земли, там вообще практически никто не жил, и уж тем более не вёл никакого сельского хозяйства. Все эти негры сбежались туда именно на то, что создавалось белыми, как, впрочем, везде и всегда.

Как вы хохлы заебали. В каждой бочке затычка. Оставте ватников в покое. На себя посмотрите. Без штанов страну оставили.

(Deleted comment)