?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бардак с субсидиями: их на Украине получат далеко не все
yurasumy


Созвонился я вчера со своей родней на Украине и узнал очень много интересных новых «веяний» в вопросе начисления субсидий. Их оказалось так много и они так сильно ударили по «интересам» граждан, что сегодня вместо одного штатного человека, занимающегося данным вопросом в одном отдельно взятом микрорайоне города Сум, теперь работает несколько человек. И они не справляются, а потому обычно спокойное в начале июня помещение превратилось в место паломничества и выяснения отношений с государством для значительной части населения.

Но самое интересное начинается, когда начинаешь прислушиваться к разговорам, которые ведут люди… Некоторые истории я хочу привести сегодня.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bardak-s-subsidiyami-ih-na-ukraine-poluchat-daleko-ne-vse


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да дадут. Будет Порошенко само застреливаться перед выборами, ога!))

Не дадут. Уже не дают. Потому что денег мало.
А испортить рейтинг страшно только если реально считать голоса. Судя по тому как долго и упорно они делили квоты в ЦИКе очень сомневаюсь что считать будут.

В нынешних условиях, отменить субсидии-именно самозастрелиться. Это ведь не просто дорого,-это нереально ддя половины населения платить за эти тарифы. Или все ведут к бунту против Порошенко. И он не может не понимать этого. На Украине всегда перед выборами ооочень осторожно относились к повышениям комуналки и пр.

Ага, помню перемоху с повышением минималки. А зрада оказалась в отмене субсидий, мол стали жыдь лутше....

  • 1