Обмен: Порошенко позвонил Путину



Петр Порошенко позвонил Владимиру Путину.  Звонок был вполне ожидаем, как и главная тема разговора.

В Киеве сказали, что говорили об "обмене удерживаемых лиц". Пресс-служба Кремля объявила, что круг проговариваемых вопросов был более широким. Ситуации на Донбассе, реализацию минских договоренностей, с учетом встречи в "нормандском формате" и вопрос освобождения заключенных.

По крайней мере в одном вопросе заявления сошлись, а значит, очень скоро вполне можно ожидать обмена.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/obmen-poroshenko-pozvonil-putinu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прошло каких-то 5,5 месяцев с момента последнего обмена и вот он результат - новый обмен. Если эти ребята так долго не могут обменять сотню человек, то что говорить про, хотя бы, отвод войск?
Любые переговоры и соглашения с укросвыньями не только бессмысленны но и опасны, они только провоцируют очередной виток террористических атак и захвата заложников со стороны киева, большинство стран мира вообще не ведет переговоров с террористами.
Я это говорил ранее и повторю ещё раз. На мой взгляд было бы большой ошибкой со стороны России как менять Сущенко, так и соглашаться на обмен Вышинского. Особенно Вышинского - это крайне удобный рычаг давления на Киев. Обменять его - во-первых лишиться этого рычага, а во-вторых - фактически признать его равноценность со всякими террористами и шпионами. Сейчас можно тыкать пальцем в Украину и жаловаться во все международные инстанции, после обмена же Украина будет тыкать пальцем в Россию и говорить: "они сами признали его своим засланцем". Сущенко же менять смысла нет из-за внутриполитических причин. В крайнем случае, его можно было бы обменять на большую группу военнопленных ЛДНР и/или всяких непричастных гражданских заложников.
-дядь Вов,в Ростов хочу....
-потерпи,через годик рокировочку сделаю-тебя в Ростов, Витьку в Киев...пусть Дональд свою оранжевую репу чешет...
Никакого обмена до окончания ЧМ не будет ,это не выгодно РФ. Максимум поменяют только одного Журналюгу на СБУшника и то сомнительно.Путин звонил с одной целью пояснить Пороху что с ним будет если он испортит ЧМ устроив масштабные провокаци на Донбассе.