Как свалить режим Порошенко: пособие для начинающих (выпуск 1)



Сегодня режимом Порошенко недовольны все: США, Европа, Народ, «герои АТО» и т.д. (список на самом деле очень большой). Об этом говорят много, но формально любой, кто этим занимается открыто и шаблонно подпадает под действие части 2 статьи 109  УК Украины:

Уголовный кодекс Украины

Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти


2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

Что простой гражданин Украины может сделать, чтобы не подставиться. На самом деле способы есть и один из них такой. Надо просто коллекционировать глупости режима, и постоянно напоминать об этом всем вокруг. В случае чего, у вас алиби: «это Порошенко сказал тогда-то и там-то». Вот первоисточник…

А на основе того бреда, который постоянно низвергается из уст «гаранта украинской Конституции» (особенно после поллитра) можно составлять настоящую антипиаркомпанию.

Не буду «бить ниже пояса» и напоминать о Крымском мосте, возьму из недавнего. Например, из вчерашнего.

"Я считаю, что "Северный поток-2" повлияет на украинскую экономику не сильно. Потому что его не будет. Уверен, что совместными усилиями мы сможем его остановить".

Далее: Автор: Петр Порошенко. Дата: 8 июня 2018 года. Место: встреча со студентами юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (ответы на вопросы).

И так далее…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-svalit-rezhim-poroshenko-posobie-dlya-nachinayushchih-vypusk-1

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А в чем проблема свалить? Вот выборы будут - и свалите. В полном соответсвии с конституцией и прочими законами. Проще, чем дважды два.

Я, конечно, не аналитик, но предсказываю, что Порошенко переизберут.
Я не понял фотографии.

Какого года эта фотография? О какой войне речь?

В нижней части фотографии - черепица, похоже на крышу. И женщина идёт на фоне этой крыши. Что это за место такое?
Прошу прощения, что отвлекаю вас, но Юра из Сум хочет не "свалить Порошенко", а обезопасить граждан, недовольных Порошенко, что, согласитесь, две большие разницы, как говорят в Одессе.
А вы?! вы, неужели довольны?
> Вас это может удивить, но мы, оставшиеся,..
Меня это действительно удивило, может поделитесь, где это такая тишь-благодать?
Вот в Советском Союзе помню, да, обычного человека перипетии политики никак не касались, но сейчас?!
Сейчас политика лезет в дом изо всех щелей, тут тебе и тарифы, которые (внезапно) зависят от цен на нефть и займов МВФ, и трудовой стаж для пенсии 35, и сборы на АТО, и повальное выезд соседей кто-куда из-за закрытия старых предприятий (а новых что-то не видно), и крашеное в жёлто-синий что-ни-попадя, и долбанная мова там где её отродясь не бывало, а памятники? памятники-то кому и чем помешали?
Вы в курсе, что через пару лет в школе деткам НЕЛЬЗЯ будет разговаривать на родном языке? Вы на это тоже насрёте?
Может зададите себе вопрос, а Юра из Сум-ли в этом виноват, а тому ли вы приписываете ненависть?
Ежемесячно Украину покидает более 100 тысяч украинцев, — Климкин
http://hvylya.net/news/digest/ezhemesyachno-ukrainu-pokidaet-bolee-100-tyisyach-ukraintsev-klimkin.html

Численность населения Украины в течение 2017 года сократилось более чем на 200 000 человек.
https://www.obozrevatel.com/society/ukraina-vyimiraet-gosstat-obnarodoval-pugayuschie-tsifryi.htm