НАТОвский «танковый биатлон» 2018: приговор украинской оборонной промышленности



Если одним словом охарактеризовать итоги выступления украинской «команды» в Strong Europe Tank Challenge 2018 (SETC-2018), то это «провал». А ведь сколько надежд питало украинское военное руководство по итогу первого выступления на этом турнире украинского танкового взвода в 2017 году. Прошел ровно год и надежды сменились разочарованием.

Продолжение: http://antifashist.com/item/natovskij-tankovyj-biatlon-2018-prigovor-ukrainskoj-oboronnoj-promyshlennosti.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Посмотрел я на украинских танкистов, и понял: коррупция проникла везде... Отбор на соревнования был таким
- "патриотизм";
- кто командиру больше денег занесёт. :-)
А вовсе не профессиональное мастерство.
"американцы провели в наблюдательный совет «Укроборонпрома» своего смотрящего, гражданина США Энтони Тетера (работал ранее в Пентагоне, Совете по конкурентоспособности США, во главе Агентства передовых оборонных исследовательских проектов). Предполагается, что это должно резко изменить ситуацию в отрасли и очистить ее от коррупции."

Хрен его знает, чему этот дядя их там научит. Так-то у Пентагона мегабюджеты и мегараспилы, которые и не снились украинским мастерам схем распила бюджетов. Со времён вторжения в Афганистан начались крупные скандалы, бензин по 100 долларов и прочее такое. Может и раньше было, но вовне это не выплёскивалось. А так-то Украине не потянуть современную армию, это всё из прошлого, когда Союз им оставил наследство, а хохлы решили, что это именно их заслуга эти самолёты, танки и ракеты. Надо спокойно переосмыслить свою новую жизнь, без истерик, которые Украине и вредят.
Советский задел на Украине имел большой потенциал, но американцам ещё один конкурент не нужен, так что свою задачу они видят только в контроле деградации, не пуская этот процесс на самотёк. Попытки что-то сообразить с Турцией или саудами не имели результата, и я полагаю, что в этом есть некоторая заслуга и американцев.
Так эти ОПЛОТЫ Я при независимой Украине произвели , а не в СССР.Это как бы очень большая разница .В РФ тоже по многим позициям качество рухнуло в производстве тех же советских разработок .Одно то что на космической ракете датчики " вверх ногами" ставят говорит о многом.
раздолбайства и в совке хватало просто тогда с тотальной цензурой об этом не знали либо выдавали все за происки шпиенов суть в том что абрамс леопард и челленджер не моложе т-80 да и леклерк не далеко ушел , совковое качество это миф раздутый от отсутствия выбора , просто не с чем было сравнивать а так техника Японии европы и сша 80х годов была очень даже годной но вот начиная с 90х количество победило качество , производители стали делать ширпотреб
О каком оборон пром. идёт речь,вы наверно с дуба рухнули. Эти танки ещё со времён СССР С трёх один собрали и отправили на позор. Вы назовите хоть одно предприятие кроме, ПОПовског, работающее на оборонку.