?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Мы вас туда не посылали»: все чаще слышат на Украине ветераны АТО
yurasumy


Еще пару лет назад подобные события вызвали бы настоящую бурю страстей в «патриотическом» сегменте украинского общества, а дерзкий попиратель прав «героя АТО» был бы публично унижен и вынужден был бы извиняться. Сегодня этим уже никого не удивишь, а реакция «патриотической общественности» по большей части подобных случаев не наступает.

Место действия Запорожье. Два только описанных в соцсетях случая за два дня:

«Я зашел, показал свое удостоверение участника боевых действий – и тут понеслось. Водитель сказал, что для меня места нет, что я “в войнушку играю“ и добавил:  “В 43 – 45 году такую страну освободили, а вы за 4 года два города освободить не можете. Ты что, особенный – на халяву ездить?»

«Я инвалид войны, получил ранение в голову и контузию. Мой сын Илья тоже ранен в АТО – у него осколочное ранение лица и глаз. 1 июня мы зашли в 54-ую маршрутку в Заводском районе. Я показал удостоверение инвалида, а сын показал удостоверение участника боевых действий. Водитель нам сказал, что он нас не повезет, что мы фашисты, наркоманы, алкоголики. За слово “фашисты“ я не выдержал и ударил его по лицу. Сын достал планшет и начал все снимать. Водитель подлетел к нему, выбил из рук планшет и ударил его прямо в больной глаз. Начал оскорблять дальше и сказал, что если мы войдем в салон, то он попросту никуда не поедет».

«Благодарить» «герои АТО» за такое к себе отношение должны не только власти, которые их сегодня всячески дискредитируют, а самих себя. Сегодня многие из них сбились в банды и занимаются откровенным криминалом: от грабежей и торговли оружием, до продавливания интересов бизнес и криминальных групп по Украине.

В том же Запорожье уже полгода идет открытая война между двумя группами «патриотов». С одной стороны выступают «азовцы», то есть «Национальный корпус», а с другой «ветераны АТО». Они периодически устраивают акции и дубасят друг друга из-за постройки нового торгового центра в Яланском парке. Одну банду нанял хозяин стройки, а другую его конкурент (хозяин ТЦ «Украина»), который боится, что он понесет убытки.

И таких случаев по Украине сегодня уже не счесть. В общем, сами виноваты, господа АТОшники. И, кстати да, вас туда никто действительно не посылал. Вы по большей части сейчас там служите добровольцами… Да и раньше многие попали в зону АТО … добровольно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/my-vas-tuda-ne-posylali-vse-chashche-slyshat-na-ukraine-veterany-ato


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо было вообще убить бандеру недобитую! Чтобы больше ни у кого не было желания поехать карателем на Донбасс, убивать мирных людей, стрелять по домам, больницам и школам!

известный синдром

Ну все логично, водитель маршрутки не мог кого то послать в АТО, этим занимаются военкоматы. И тут не нужна реакция общественности, лучше реакция полиции, а еще лучше военкомата. Ведь в АТО так нехватает никуданепосылальщиков.

>В общем, сами виноваты, господа АТОшники. И, кстати да, вас туда никто действительно не посылал. Вы по большей части сейчас там служите добровольцами…
Добровольцев мы выберем сами © Военкомат.

За что все эти люди погибали и получали ранения ?

Я б цього гниду маршрутчика в трьох містах зламав!

Так зламай молча, шо ты с дивана такой грозный.

За слово “фашисты“ я не выдержал и ударил его по лицу.
На слово надо ответить словом, а не кулаками!

Кстати, сейчас вна Украине на гос.уровне славят германский фашизм/нацизм и лично Адольфа Алоизовича. Так что государственная людина (служитель АТО, путсть даже бывший) никак не может считиать слово "фашист" ругательным. Обижаться ему следует скорее на слово "коммунист", сказанное в его адрес.

PS: Не хватает ролика "Не сумуй, не журись".

Сейчас в Украине еврейским Майданом пришел ко власти клан Поршенко, он грызется с кланом Коломойского , но все они строят Израиль 2.0 Ходос очень правильно говорит об этом в своем последнем ролике и приводит также видео Шария об этом. ""Шарий против Ходоса" - фильтруй базар. Обращение к Open Ukraine"
https://www.youtube.com/watch?v=gHZ1GuY0Kjs
И еще
"От Героя до шабесгоя" Обращение Эдуарда Ходоса к Герою Украины Степану Хмаре.
https://www.youtube.com/watch?v=CA1nrw1Ug70
Но в любом случае это не то страшное гетто, которое устроили сейчас русским в Донбассе. Там уже просто голимый концлагерь. Еврей Захарченкр перещеголял евреев Украины.

Edited at 2018-06-10 08:24 am (UTC)

Маршрутчики имеют план по баблу, который должны выполнять, а чмошники с УБД им этот план портят, вот отсюда и конфликты. Не будь ублюдочного постановления Кабмина о бесплатном проезде в общественном транспорте для атошников, они бы ничего о себе не узнали бы.

В том же Запорожье уже полгода идет открытая война между двумя группами «патриотов». С одной стороны выступают «азовцы», то есть «Национальный корпус», а с другой «ветераны АТО». Они периодически устраивают акции и дубасят друг друга из-за постройки нового торгового центра в Яланском парке.

Откуда вы это взяли? Нацисты из "Нацкорпуса" в среду сцепились в парке Яланского с обыкновенными "титушками", которые были на стороне господина Кальцева, но, при этом, выступили за своих побратимов-атошников. Фактчекинг в помощь!

Edited at 2018-06-09 07:38 pm (UTC)

Ну, понятно, что если бы АТОшники не светили своими ксивами - им бы никто ничего не сказал.

Показать фактчекинг по драке можете?

Во всех странах воюют за родину а вна вукрайне за тыщщувдень.

(Deleted comment)
В Одессе с уважением относятся к АТОшникам. Люди понимают, что то благополучие и комфорт , который есть в Одессе - это только оттого, что АТОшники жизни свои на это кладут. У нас во многих маршрутках так и написано - АТОшники едут бесплатно. И благодарность им за нашу спокойную жизнь.

И именно поэтому в Одессе лупят проукраинских активистов. А в раде воют "Мы теряем Одессу"

У нас в ЗП это не редкость. Планы маршрутчикам задрали, а кол-во пассажиров не увеличивается. А этих льготников с каждым годом всё больше. Да и любви к этой категории нет. Вот и отхватывают раз за разом. Экономика стоит во главе всего. Повезло, что водила без ломика был.

  • 1