yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Объединенная армия Европы будет создана, чтобы противостоять США



Встреча «большой семерки» в Квебеке стала пусть и ожидаемым, но настоящим холодным геополитическим душем для американских политиков. Вашингтон столкнулся с объединенной Европой, которая наконец решила, что с нее довольно. Она больше не собирается идти на поводу у своего главного «союзника», ее интересы в мире отличны от интересов США, а значит ей нужна своя отдельная армия…

И абсолютно не случайно буквально накануне встречи в Квебеке, в интервью Frankfurter Allgemeine канцлер Германии Ангела Меркель полностью поддержала «идею высказанную Эммануэлем Макроном» по поводу необходимости создания европейских вооруженных сил быстрого реагирования, которые будут защищать именно ее Европы геополитические интересы.

Продолжение: https://polit.info/407609-obedinennaya-armiya-evropy-budet-sozdana-chtoby-protivostoyat-ssha

Tags: Геополитика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments