Объединенная армия Европы будет создана, чтобы противостоять США



Встреча «большой семерки» в Квебеке стала пусть и ожидаемым, но настоящим холодным геополитическим душем для американских политиков. Вашингтон столкнулся с объединенной Европой, которая наконец решила, что с нее довольно. Она больше не собирается идти на поводу у своего главного «союзника», ее интересы в мире отличны от интересов США, а значит ей нужна своя отдельная армия…

И абсолютно не случайно буквально накануне встречи в Квебеке, в интервью Frankfurter Allgemeine канцлер Германии Ангела Меркель полностью поддержала «идею высказанную Эммануэлем Макроном» по поводу необходимости создания европейских вооруженных сил быстрого реагирования, которые будут защищать именно ее Европы геополитические интересы.

Продолжение: https://polit.info/407609-obedinennaya-armiya-evropy-budet-sozdana-chtoby-protivostoyat-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не факт. что Польшу будут спрашивать. Она может просто не войти в эту структуру. Кстати спрашивать уже особо и не надо, так как европейский корпус и EUFOR уже давно созданы. Осталось им просто дать нужные команды
В Википедии написано, что EUFOR является частью общей политики безопасности и обороны, подчиняются Военному штабу Европейского Союза. Он подпадает под юрисдикцию Европейского союза, включая страны, не имеющие связи с НАТО. А юрисдикция ЕС подразумевает принятие решений только всеми странами ЕС, насколько я понимаю.
"Идея родилась в голове Меркель, которой она затем заразила своего французского коллегу" -- Юра хорошо осведомлен о том, что у Меркель в голове, и о том, кто кого заразил..) Сказочник..
Объединённая Европа
Байки в стиле Гитлера от Запада. Тот тоже объединял Европу якобы против островитян на их же деньги, а потом ударил по русским. Срамота повторно вестись на тот же бармалейский приём. 4 Рейх должно превентивно давить.