?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Большая семерка»: США идут в изоляцию?
yurasumy


В составе G7 кто-то явно стал лишним. И судя по всему, лишними в ней сегодня являются Соединенные Штаты Америки. Если их заменить на Китай и добавить Россию, то разногласий внутри организации станет в разы меньше. Правда, это уже будет совсем иной формат сотрудничества.

Продолжение: https://polit.info/407445-sedmoi-lishnii-ssha-vnesli-razdrai-v-g7


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Трамп мыслит правильно. Изоляция США единственное, что может помочь зализать раны и в будущем снова попытаться выйти на первую роль. Собственно об этом он и говорил всегда, даже во время избирательной компании.

Совершенно верно .Но пытаясь это сделать ,Трамп разрушает и евроатлантизм ,и глобализм .Поэтому Трамп наш.))

"лишними в ней сегодня являются Соединенные Штаты Америки"
Смотря с какой стороны посмотреть. Может быть для штатов все остальные стали лишними.

"заменить на Китай и добавить Россию"
Зачем пытаться вернутся в этот G7? Там собраны старые лидеры, так называемый "Запад". Но мир изменился, есть новые быстроразвивающие страны. Можно собрать альтернативную семёрку, которая превзойдёт этот Запад по экономике. В принципе уже создали БРИКС. Избавится от ЮАР (после прихода к власти негров страна обречена) и добавить Мексику, Индонезию, Турцию и новая формация будет покруче.

Добавить Россию.
Мечты, мечты...

  • 1