Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года



Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
=Это всё что она за два года написала в виде извинений?=
Меня устраивает, лично перед вами кающуюся Магдалину она изображать нон стоп не обязана.

=Пересказал своими словами конечно=
Как вы школу-то закончили, вот в чём вопрос.

=У Мединского она также обвиняла родное правительство и Путина в развязывании гражданской войны.=
Учитывая ваш уровень понимания простейшего текста, я жестоко не сомневаюсь, что сейчас слышу очередной поток сознания.

=А нахрена вы мне обращение к Чехам дали ? Чехи пострадавшая сторона ?=
Чехи это те, к кому подобное обращение полезно.

= Она в Москве бывает периодически , так пусть скажет что майдан это фашисткой переворот , что никакой гидности там и близко не было.Где такие заявления.=
А на хрена? Заявление есть и оно опубликовано, в Москве это и так все знают.

=Жесть =
(терпеливо) Что "жесть"?

=Просто тупо сказала , что Путин вместе с Киевом начал войну .А так конечно никакого криминала.=
Цитату.

=Украинские патриоты и Бильченко считают что смогла=
Бильченко русским языкорм пишет, что гражданскую войну ведёт Киев. И это, гражданские войны на пустом месте не возникают.

=Всё верно RT продвигают свою позицию в Европу и важно донести а мы думаем, а не наоборот . Мне вот посрать что в Европе думают о РФ и Донбассе=
Т.е. вам посрать, что думают в Европе, но продвигать свою позицию там - нужно. У вас с логикой что вообще?

=Она перед Донбассом виновата и русским народом.=
А в России не русский народ? Финноугрокацапы?

=Юра призывает примириться и продвигает её как человека который продвигает эту идею от Украины .=
И где требование покаятцо от России? Его нет.

Edited at 2018-06-09 09:35 (UTC)
>>>>>Меня устраивает, лично перед вами кающуюся Магдалину она изображать нон стоп не обязана.

Так я и не сомневался .Нахрена просить прощение у Донбасса , пояснить позицию перед россиянами по Майдану , когда достаточно писульки для ЕВРОПЫ написать и усё))



>>>>Как вы школу-то закончили, вот в чём вопрос.

Вопрос в том , что ты читаешь текст с середины .Попруй читать с начала и будет тебе счастье.



>>>Учитывая ваш уровень понимания простейшего текста, я жестоко не сомневаюсь, что сейчас слышу очередной поток сознания

Что я неправильно понял ? Я то в отличии от тебя слышал что она лично говорит и текст читал с самого начала , а не момента где она пишет про ЗАСЛУЖИЛИ. Опять дурака включил?


>>>>Чехи это те, к кому подобное обращение полезно.

А к жителям Донбасса и россиянам подобное обращение не нужно делать , не? Только бабки просить и нытьЗА ШО ОНЫ МЭНЭ ТАК ,я же чехам всё объяснила ))



>>>А на хрена? Заявление есть и оно опубликовано, в Москве это и так все знают.

Что знают ?О том что майдан это "бархатная революция" . О ,цена конечно .



>>>(терпеливо) Что "жесть"?й

Непонятно ,да? Вот и я ничего не понял поэтому и жесть.



>>>>Цитату

Интервью с Мединским смотри , почти в самом начале .



>>>>Бильченко русским языкорм пишет, что гражданскую войну ведёт Киев. И это, гражданские войны на пустом месте не возникают

Ведёт Киев , а виноват в её развязывании Путин тоже. Это её слова.Конечно не возникают, что бы такие войны начались к власти должны прийти силы которые интересы одной части общества ставят выше чем интересы другой части общества.


>>>>Т.е. вам посрать, что думают в Европе, но продвигать свою позицию там - нужно. У вас с логикой что вообще?

С логикой у меня всё норм в отличии от вас . Позицию моей страны я узнаю из новостей , а иностранцы могут только через RT. Мне позиция Европы не интересна поэтому я не смотрю BBC и подобные каналы .Если захочу узнать что -то про Европу посмотрю нашу пропаганду мне достаточно для понимания какие отношения между РФ и западом на данный момент.


>>>>А в России не русский народ? Финноугрокацапы?

А она в России никого не убила , а на Донбассе убила.


>>>>И где требование покаятцо от России? Его нет.

Не появится , а примириться .Применение это и есть взаимное прощение ил покаяние .За что россияне и Россия должна просить прощение ?