Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года



Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, Вам не кажется что этот пост как-то не очень нравится Вашим читателям? С чего бы это? Может с форматированием проблема? Шрифты поменять, картинки переставить? А?
ща Бригаден придёт и всё всем понравится))) А пока ну никак не хотят читатели кушать дерьмо, жиденько облепленное сахаром...и ещё, простите, к вам вопрос- Женечка уже всех засудила за непочтение к своей тонкой натуре? Она чего- то там вроде грозилась?

Edited at 2018-06-08 14:31 (UTC)
Скажем так. Она продолжает применять свой талант антимидаса, пока это вся информация. Она немного попутала 404 и Россию. Передаю пламенный привет ее "помощникам" в России. Будет интересно, пристегнитесь! ©
Юрий, не будьте женщиной, не обобщайте)) Слово "всегда" несколько из дамского лексикона в момент семейной ссоры. Вписались за Евгению Витальевну, привечаете - так будьте добры узнать мнение Ваших читателей об этом. Прочитайте комменты, Вам будет интересно.
Это не нравится паре десятков человек из моих читателей. Причем, как раз тем, кто был очень прогнозируем. А что ваши "архаровцы" пропустили такое знаковое событие? Кстати, ждите вторую часть. Она вам еще больше "понравится".
Юрий, а можно простой вопрос? Вы читать и понимать прочитанное умеете? Прочитайте комменты. Тут, в этом посте. На момент написания моего комментария здесь уже их было 80+, и я Вас уверяю - Склад к ним не имеет никакого отношения.
Юрий, мы говорим на разных языках. Еще раз повторю (третий раз кстати) - прочитайте комменты под Вашим постом, Вы же блогер, должны понимать. Пока наш диалог напоминает мне визуализацию пословицы про божью росу.
Согласен, диалога не получается. Вы в упор не видите, что тут спорят друг с другом 10-15 человек, которые как по команде появляются в моем блоге под такими вот постами. Вы что считаете меня настолько глупым, чтобы я начал считать это словоблудие срезом мнения моих читателей?

Кстати, по поводу диалога и просто конкретики. Вы говорили, что у меня будут проблемы. Боюсь уточнять, но может скажете, когда их ждать. Ну хоть приблизительно. В этом десятилетии, или в следующем?
Я не читатель этого блога.
Что касается ЕБильченко, то её пиар в любом виде, связанный с Россией, не приемлю. Неискренняя, самовлюблённая, костноязычная женщина, ищущая приключений с перспективой заработать.
Будет пробовать себя везде, где движ (её среда обитания и слово её), где есть малейшая возможность дешевой славы с минимальными затратами энергии. В 14г. поставила не на ту лошадь, сейчас лепится уродливым наростом к нам.
Пусть резвится в любом месте, не затрагивая Россию, здесь такого "добра" не надо. Имею право решать, моя страна.