Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года



Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Т.е. она предлагает капитулировать Донбассу перед Киевом? Конкретно так?
«Украина ведет гражданскую и гибридную войну против своего населения».
"На войне они думали, что защищают мирное население от «агрессора», оказалось, что они помогают националистам убивать его".
Поэтому она говорит, что эта Украина ведёт войну против собственного населения, убивая его в угоду националистам и констатирует, что
"а самом деле глобальный мир не предлагает Украине ничего, кроме хождения по замкнутому кругу между классическим фашизмом и либеральным – кругу, направленному на ослабление России"
Т.е. она предлагает капитулировать перед классическим фашизмом и либеральным, я вас правильно понял? Какой сложный маркетинговый ход.

Edited at 2018-06-08 13:17 (UTC)
Меня Вы понять вообще не пытаетесь.
Впрочем, и Бильченко тоже.
ВЫ привели из нее три цитаты, и НИ В ОДНОЙ из них нет НИКАКИХ предложений. Только утверждения.
Где предложения Бильченко? Я Вам процитировал - она предлагает Донбассу восстоединиться с фашистской Украиной. Других предложений у нее нет.
=Я Вам процитировал - она предлагает Донбассу восстоединиться с фашистской Украиной.=
Да, и сложить оружие перед Порошенко, конечно же. Заканчивайте натягивать сову на глобус. Ибо процесс сей не поможет ничем, а вот участие в распугивании потенциальных зрадников действительно граничит с предательством и работой Кыев.
Сову, точнее, чучело на глобус тут тянете только Вы. Не способны к спору - признайтесь. Аргументов у Вас нет, а на всякие заканчивайте ответ один:
не объясняйте, что мне делать - и я не стану рассказывать, куда вам пойти.

Культура и уважение!

Распугивание зрадников доставило отдельно. Евгения так меня боится? Передайте ей - не трону.

Edited at 2018-06-08 13:45 (UTC)
Действительно - спорить с человеком, заявляющим, что Бильченко требует капитуляции Донбасса перед Украиной, рассказывая что та превращается в фашистское дно - практически безнадёжное занятие. Успехов в боротьбе.