Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года



Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаете, Юрий. Мы тут у себя, проводили опрос, среди девушек не знающих Е. Бильченко. Показывали фото и спрашивали впечатление. Девушки не знали ни о её участии в Майдане, ни о её сотрудничестве с Правым Сектором, ни о её русофобии ни даже о её месте проживания. И, даже несмотря на это ответ был почти всегда "Ну и рожа. Как хочется врезать". Как видите, даже незнакомые с ней видят на ней печать греха.
И что? Кстати, если женщина, не зная человека (а вы именно так это преподнесли) сразу хочет врезать кому-то, то у меня вопрос, а с какого плана женщинами вы общаетесь? Кстати, вот тоже интересная "выборка" женщин:


https://www.youtube.com/watch?time_continue=139&v=icL8AcGT724

Они вот тоже не против врезать оппоненту.
Я лично ни с кем не общался. Я просто просил показать фото и спросить мнение. И, его показали: в Ростове, Краснодаре, Анапе, Москве, Питере и не только. Чтобы снизить вероятность узнавания выбирались юные девушки 16-20 лет. Так же им показывали и другие фото в т.ч. и некрасивой рябой женщины. И отторжение вызвала только Бильченко.
А насчет видео. Ну, что поделаешь? Плохо, конечно, но женщины дерутся во всем мире.
Юрий вы не подскажете почему в пламенных сторонниках вашей бильченки например есть такое
Вячеслав Игрунов - (род. 28 октября 1948 года, с. Черницы Житомирской области) — российский политический деятель, участник диссидентского движения в СССР. Далее Перестройка, Мемориал, Яблоко, Слон ? это по вашему "правильные патриоты" ?