Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года



Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поодержка Бильченко - поддержка убийств, лицемерия и русофобии.
Естественно, на презентацию пришли только свои, чтобы Евгения не получила в лицо сообщения о том, что она лживая фашиствующая мразь.
Меня расстраивает только когда такие сволочи, как Евгения, чувствуют себя комфортно. Сейчас она может писать что угодно, но комфортно она себя не чувствует. Так что причин для расстройства у меня нет.
Конечно Юра это прекрасно.Например нацисты очень комфортно себя чувствуют на Украине это же здорово , правда? Всё таки деньги делают людей глупыми и ты не исключение .Прежде хоть думал что пишешь , а сейчас видимо лень стало)))
А Вы готовы ждать освобождения Германии от исхода противостояния между Гитлером и Рёмом? Я Вас огорчу: Гитлер победит и всё будет плохо.
Правда, в случае победы Рёма всё было тоже плохо.
Рем призывал к миру с Тельманом, мда. Не стоит придумывать абсурдистские обоснования для защиты единства майданных рядов. Раскол в них был бы полезен в любом случае, но вы предпочитаете боротьбу с предателями идеалов Правого сектора. Это любовь?
Штрассер призывал. Кстати, даже Гитлер подумывал о таком мире. После капитуляции КПГ. Евгении нужна капитуляция Донбасса. В чем разница?
И, кстати, я не борюсь с Бильченко. Я просто называю вещи своими именами.
Если Донбасс завтра захочет стать на колени, то я никак не смогу этому помешать. Единственное, мне будет не очень понятно, а за что они поднялись в 14-м и сражались 4 года. Могли бы сразу на колени, как Днепропетровск. И все бы были живы.
А где вы раскол увидели?Бильченко ни на йоты не изменила своё мнения о русском мире , о ПУТИНЕ , о том кто начал войну и иоб отношение к ополчению.Это можно легко проверить в интервью например Мединскому.Просто она перекрасилась так как кормовая база там кончилась.
Правда?
https://nahnews.org/1001312-poetessa-maidana-pereobulas-bilchenko-poprosila-proshenya-u-zhitelei-donbassa-ukraina-vedet-grazhdanskuyu-voinu
Вполне оголтелый ватник, в то время как "патриоты" из числа хохлогастеров демонстративно пробивают дно прямо сейчас. Хотя... ещё не вечер.
=Просто она перекрасилась так как кормовая база там кончилась.=
Чужая душа - потёмки и, честно говоря, мне без разницы.Факт в том, что Бильченко старается быть полезной, в то время как "патриоты" готовы порвать на куски предателей бандеровских идеалов и сходить себе в шаровары от лютой ненависти. Странненько всё это...