yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бильченко Е.: ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ sestRA в Москве. 6 июня 2018 года
yurasumy


Два слова от меня. Я всегда говорил своим сетевым оппонентам, сеющим вокруг себя семена раздора и желающим только одного, окончательно поссорить жителей Украины и России, вы проиграете. Проиграете по тому, что правда не на вашей стороне. Я же со своей стороны буду делать все, чтобы линии раздора исчезли и вернулось время единения. Почему я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Евгению? Потому, что сегодня она осознала свои ошибки и делает все, чтобы мы все жили в мире и перестали смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела. И пока она это будет делать, я ее буду поддерживать, как и многие жители России, которые помогают ей в ее нелегком сегодняшнем труде (а таких реально очень много).

Безусловно, одно из главных событий месяца для меня. Между моноспектаклем в Киеве, где мне сейчас свободнее, и закрытой литвстречей в одном из известных писательских клубов Москвы, прошло всего три дня.

Удивительно, но собралось достаточно людей, учитывая отсутствие анонса и сроки.

Ехала со смешанным чувством усталости от нападок дабл-ура-патриотов и ослабления во мне интернационального космического и славянского корня.

Приехала и получила столько тепла от москвичей, что оттаяла.

Спасибо, мои дорогие, разные, подчас противоположные, но открытые для понимания и диалога.

Встреча отличалась от моноспектакля в Киеве тем, что я подавала не столько историю Сони, сколько свой жизненный нарратив. Не было микрофона, музыканта и софитов, но зато мы больше погрузились в гештальт языка, в знаковость и духовность текста как такового - моего, чужого, ближнего, объединительного. Даже ввели культурологию, как на семинаре. Сделали много видеоотзывов.

Там, где антивоенную задачу не решить политикой, в дело вступает эстетика. Ну, что вам сказать? Я была счастлива с вами. И с вами, и с киевлянами. Вы очень похожи в реакциях, честно. Всех обнимаю и благодарю. Книг вам не хватило. До-передам.

PS. Отдельное спасибо Сиду за определение взаимного фобического украино-русского радикализма как "транснационалистической дряни" и за эзотерическое замечание о том, как я превращаюсь в сакральную жертву с обеих сторон, которая может остановить все это. Включаю циничный юмор, иначе все звучит слишко фатально).

Евгения Бильченко



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Поодержка Бильченко - поддержка убийств, лицемерия и русофобии.
Естественно, на презентацию пришли только свои, чтобы Евгения не получила в лицо сообщения о том, что она лживая фашиствующая мразь.

))) Будет продолжение истории. Она вас немного удивит и точно расстроит. Когда Женя ее напишет я ее опубликую.

подскажите, украина не могла бы этих переобувающихся талановитых забрать себе обратно?, у нас своих шизофреников много...

да, и Юра если вас патриоты России не устраивают, Вас похоже с нетерпением ждут украинские патриоты. Они не просто в интернете спорят, они режут и сжигают. Кстати лучшие друзья этой шалавы. Поэтому вы уж или трусы или крестик, мы уже вдоволь на таких насмотрелись, думаю это только начала, с нетерпением жду когда все эти анаконды начнут нам говорить, что мы братья и они ошиблись и их нужно срочно прощать и давать гражданство России.

Тех, кого вы называете патриоты, я интерпретирую как "патриотов". Я знаком со многими патриотами России лично, которые много делают на благо своей Родины. И вот с ними у меня проблем "по Бильченко" нет. Кстати, многие из них ее как раз и поддерживают. А вот "патриоты", ну они во многом похожи на таких же "патриотов" в Киеве. Лично я не вижу между ними никакой разницы. Хотя... знаю, что многие из них в этих тусовках только потому, что у них нет возможности пообщаться с кем-то другим. Как показывает мой опыт общения, обычно после живого общения вопросы у оппонентов исчезают. Думаете случайно?

Edited at 2018-06-08 11:47 am (UTC)

Киев, Питер, Москва...
А почему не Горловка и Артемовск, например?

На самом деле, Женя уже неоднократно отвечала на этот вопрос. Кстати там у нее огромная группа поддержки. Не сетевая, а реальная. Те, кто реально воюют, им эта война уже порядком надоела.

Знаете, Юрий. Мы тут у себя, проводили опрос, среди девушек не знающих Е. Бильченко. Показывали фото и спрашивали впечатление. Девушки не знали ни о её участии в Майдане, ни о её сотрудничестве с Правым Сектором, ни о её русофобии ни даже о её месте проживания. И, даже несмотря на это ответ был почти всегда "Ну и рожа. Как хочется врезать". Как видите, даже незнакомые с ней видят на ней печать греха.

И что? Кстати, если женщина, не зная человека (а вы именно так это преподнесли) сразу хочет врезать кому-то, то у меня вопрос, а с какого плана женщинами вы общаетесь? Кстати, вот тоже интересная "выборка" женщин:


https://www.youtube.com/watch?time_continue=139&v=icL8AcGT724

Они вот тоже не против врезать оппоненту.

съезды фриков надо проводить в Кыиве

Это как если бы мамка из борделя пошла в школу читать курс по семейной этике.
И что вдруг родители возмущаются?

Много +. Когда же этим вчерашние адепты убийств перестанут плясать на могилах?


Воспринимаю её, как эсэсовца расстрелявшего патроны, бросившего все гранаты и начавшего кричать: нихт шиссен! Гитлер- капут!

Странная ассоциация

(Deleted comment)
прикольно, когда я зятя спросила: "слыш, у тебя-то отец из под Умани, по ходу ты хохол", он ответил: "пойди на хрен, "я- малоросс и им помру")

Любительница Майданов в Правого сектора в Москве пошел строчить донос в органы!


PS Требую депортации данного персонажа в ДНР

где подписать?

Отторжение вызывает не только сама Бильченко, а чисто украинская способность переобуваться в прыжке и менять вектор...вовремя предать, значить предвидеть... и многое другое присущее именно украинцам.
Да, она не убивала,она патроны подносила.
Сократили эту волонтерскую должность,а жить как-то надо. Пошла в "миротворцы", пошла зарывать топор войны в ...Москве.

Действительно. Предать святой майдан и Правый сектор - это дно. Истинно русский человек никогда бы не предал Майдан. СУГС!

Edited at 2018-06-08 01:21 pm (UTC)

Если она осознала свои ошибки, то где же она отрекается от своих действий и где просит хотя бы прощения? Этого нет. Она сделала много гадостей моей стране и сейчас хочет, чтоб это прошло просто так. Но вот я , например, против. Против таких "чегевар" в моей стране.

"Мир, прости нас. Донбасс и Одесса, простите нас, мы не ведали, что творим, и только у Бога неведение является смягчающим обстоятельством".

"Одною жопой невозможно сидеть на встречных поездах". (И. Губерман)

А на Донбасс съездить этой даме не хотелось бы? так сказать, кровью искупить вину перед Родиной

у Москалей ей удобней а там побратимы из ПС могут подстрелить

Жаль, что казачки на встречу не пришли - суку правосековскую приголубить!

?

Log in

No account? Create an account