yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Демографический суицид Европы
yurasumy


Западная Европа сегодня — это заложница победившего на её территории гедонизма. Который её же, Европу, и намерен сожрать. Европейские ценности, в списке которых пункты о мультикультурализме и заботе о беженцах находятся на видных местах, на самом деле являются не более чем завуалированной попыткой обеспечить западноевропейцам достойное существование за счёт других народов, низводимых до уровня обслуживающего персонала....

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/demograficheskiy-suicid-evropy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если Европа идёт к пропасти, то Россия к этой пропасти бежит:

1) С 1991го года в России родилось на 13 млн. человек меньше, чем умерло.
2) То же самое "сознательное материнство" пропагандируется и у нас.
3) Если последнее десятилетие мы были на пике рождаемости, то сейчас начался крутой спад и нас ждет падение рождаемости до 1 млн. человек в год (а это выход на население страны в 70 млн.)

При этом если Европа густо населена, то у нас падение численности будет просто критичным. Мы с нынешним-то населением не можем освоить территорию, а при падении численности нужно просто закрывать страну.

Так что не о Европе нам плакаться...

1. Если брать с 1991 года, то да. Но насколько корректно брать именно с этого периода, оценивая результаты работы нынешнего руководства? А давайте будем брать с 1921-го? Почему бы нет? Согласитесь, что это все манипуляция.

2. Пока не заметил. Есть люди, которые так думают в больших городах, но чтобы вот так как вы сказали, пропагандируется? не заметил. Скорее наоборот.

3. Да это проблема и она последствия спада как раз тех 90-х, о которых вы упоминаете. Ее надо решать, и насколько она будет качественно решена можно будет говорить об оценке работы руководства России. А пока, как по мне рановато.

П.С. По поводу падения численности. Не уверен, что в России с учетом нынешней ситуации в мире это грозит.

Есть информация о фотографии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account