Деградация кадров Госдепа: «Крепкие связи с Германией»



О деградации политических кадров на западе и в частности в США говорят много и по-разному. Одни подшучивают над своими простоватыми руководителями, другие берутся за голову со словами «Боже храни Америку».

И те и другие по своему правы. Тем временем американские политики продолжают раскрываться во всей своей красе:

«Оглядываясь на историю, сегодня годовщина речи, которая провозгласила план Маршалла. Завтра годовщина высадки в Нормандию. У нас очень долгая история и крепкие отношения с правительством Германии».
Пресс-секретарь Госдепа США Хизер Нойерт

Она забыла еще подчеркнуть, что эти связи были «дружескими» или «партнерскими». И это политические потомки тех самых людей, сумевших добиться мировой гегемонии в результате двух мировых войн, а затем и выигравших противостояние с СССР. Сегодня они в каждом своем действии выглядят лишь жалкой пародией на своих предшественников. А потому правы и те, кто их высмеивается и те, кто хватается за голову со словами «Боже храни Америку».

Источник:  http://naspravdi.info/novosti/degradaciya-kadrov-gosdepa-krepkie-svyazi-s-germaniey

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а что вы возмущаетесь? Обамеры хорошо поднялись сначала на поставках в гитлеровскую Германию, а потом ещё больше - на поставках в послегитлеровскую. Высадка в Нормандии в этом смысле им мало что поменяла в отношениях с правительствами Германии.
Ну, не всё так однозначно :[=]
Если нынешняя Германия, приняв осуждение Гитлера как преступника, не ассоциирует себя с ним, то все действия союзников могут трактоваться как "помощь" в избавлении от преступного фюрера, а значит, даже личное присутствие лидеров Германии на торжествах в честь высадки в Нормандию вполне допустимо :)
В корень зри.
Одни судят от моральности как в СССР.США изначально клали яйца в обе корзины.Имели связь и с СССР и с Германией.Выгода в любом случае.Поэтому и высадка в Нормандии и план Маршалла-приход за дивидентами.В СССР нас учили ДА-НЕТ ЧЕРНО-БЕЛО.