Годовщина «безвиза»: оказалось, что он украинцам совсем не нужен



«Безвиз». Год назад на Украине о нем говорили с придыханием. Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости. Чуть ли не каждый последующий день украинские СМИ отчитывались о все новых и новых тысячах счастливых украинцах, воспользовавшихся этой своей «исторической» возможностью. А потом, все сошло на нет. И как показывает статистика первого года «безвиза», забыли о нем киевские власти отнюдь не случайно.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/godovshhina-bezviza-okazalos-chto-on-ukraincam-sovsem-ne-nuzhen.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
=Да и что в Европе есть такое ради чего тратить деньги?=
шоп туры в Грецию?
в Финляндию?
Варламов у себя в ЖЖ каждую неделю постит фотки, как россияне едут в Финляндию за хамоном и пармезаном.
Признаюсь,что я небыли вскормлен на заморских деликатесах да и едвали гурман. Наверное ездят. У нас во все времена выпендривается доставая что то этакое. Служил на Каспии в далёких 80 х так черная икра была на столе чаще картошки. Пусть катаются за жрачкой:) Я не фанатею от пармезаном и всяких других вкусностей. Даже смешно наблюдать за пищевым шопинг туром.