Годовщина «безвиза»: оказалось, что он украинцам совсем не нужен



«Безвиз». Год назад на Украине о нем говорили с придыханием. Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости. Чуть ли не каждый последующий день украинские СМИ отчитывались о все новых и новых тысячах счастливых украинцах, воспользовавшихся этой своей «исторической» возможностью. А потом, все сошло на нет. И как показывает статистика первого года «безвиза», забыли о нем киевские власти отнюдь не случайно.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/godovshhina-bezviza-okazalos-chto-on-ukraincam-sovsem-ne-nuzhen.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Стоило горшки бить и плевать в колодец ради не пойми чего? Им этот маскаляка на гиляке ещё выйдет боком. Пусть спасибо скажут столь не любимому ими Путину. Будь на его месте Жирик, миллионы лапу бы сосали вместо заработков в ,,мордоре,,.