Годовщина «безвиза»: оказалось, что он украинцам совсем не нужен



«Безвиз». Год назад на Украине о нем говорили с придыханием. Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости. Чуть ли не каждый последующий день украинские СМИ отчитывались о все новых и новых тысячах счастливых украинцах, воспользовавшихся этой своей «исторической» возможностью. А потом, все сошло на нет. И как показывает статистика первого года «безвиза», забыли о нем киевские власти отнюдь не случайно.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/godovshhina-bezviza-okazalos-chto-on-ukraincam-sovsem-ne-nuzhen.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В одном я с тобой согласен. Безвиз для Украины это как флаг некой свободы. Он может и не нужен,но если я захочу,то поеду. Это логично и спорить тут несчем. Я рядовой гражданин РФ. Живу в Подмосковье. У меня нет безвиза,но я бываю в Европе раз-два раза в год иногда не езжу туда. Проблем с выездом нет. Гимороя немного больше,но проблем нет. Да и что в Европе есть такое ради чего тратить деньги? Если отдыхать,то совсем неплохо в Индии и Таиланде. Ехать в Прагу и Париж лишь для того,что бы сказать я там был? Да нет там ничего такого,что я не нашел бы в другом месте. Не если вы в Европу не отдыхать,а на работу,то тут другое дело...там конечно в любом плане лучше.
Стоило горшки бить и плевать в колодец ради не пойми чего? Им этот маскаляка на гиляке ещё выйдет боком. Пусть спасибо скажут столь не любимому ими Путину. Будь на его месте Жирик, миллионы лапу бы сосали вместо заработков в ,,мордоре,,.
=Да и что в Европе есть такое ради чего тратить деньги?=
шоп туры в Грецию?
в Финляндию?
Варламов у себя в ЖЖ каждую неделю постит фотки, как россияне едут в Финляндию за хамоном и пармезаном.
Признаюсь,что я небыли вскормлен на заморских деликатесах да и едвали гурман. Наверное ездят. У нас во все времена выпендривается доставая что то этакое. Служил на Каспии в далёких 80 х так черная икра была на столе чаще картошки. Пусть катаются за жрачкой:) Я не фанатею от пармезаном и всяких других вкусностей. Даже смешно наблюдать за пищевым шопинг туром.