Годовщина «безвиза»: оказалось, что он украинцам совсем не нужен



«Безвиз». Год назад на Украине о нем говорили с придыханием. Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости. Чуть ли не каждый последующий день украинские СМИ отчитывались о все новых и новых тысячах счастливых украинцах, воспользовавшихся этой своей «исторической» возможностью. А потом, все сошло на нет. И как показывает статистика первого года «безвиза», забыли о нем киевские власти отнюдь не случайно.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/godovshhina-bezviza-okazalos-chto-on-ukraincam-sovsem-ne-nuzhen.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как єто не нужен? Безвиз єто, даже если кто то, никуда и не поедет, наша победа, єто возможность которая у нас есть а у  масковитов нет и не будет  никогда.

Те которьіе Русь захватили, после захвата Руси, название у русичей украли, Россиянами назьіваться стали, а до оккупации Киевской Руси Масковитами именовались.Хмельницкого отравил масковит Бутурлин. Вообщем неславянская мокшадь всякоразная, те которьіх потереть так татарин проявится.
да вот собираюсь пока только. Раньше до безвиза даже и не думал потому что от мьісли о том сколько документов оформлять надо, так сразу голова кругом шла, а теперь всенепременно собираюсь жена в Крьім к родителям, Сіна призьівника я туда не пущу а вот в Европпу турне вполне в планьі на лето включим
В одном я с тобой согласен. Безвиз для Украины это как флаг некой свободы. Он может и не нужен,но если я захочу,то поеду. Это логично и спорить тут несчем. Я рядовой гражданин РФ. Живу в Подмосковье. У меня нет безвиза,но я бываю в Европе раз-два раза в год иногда не езжу туда. Проблем с выездом нет. Гимороя немного больше,но проблем нет. Да и что в Европе есть такое ради чего тратить деньги? Если отдыхать,то совсем неплохо в Индии и Таиланде. Ехать в Прагу и Париж лишь для того,что бы сказать я там был? Да нет там ничего такого,что я не нашел бы в другом месте. Не если вы в Европу не отдыхать,а на работу,то тут другое дело...там конечно в любом плане лучше.
Стоило горшки бить и плевать в колодец ради не пойми чего? Им этот маскаляка на гиляке ещё выйдет боком. Пусть спасибо скажут столь не любимому ими Путину. Будь на его месте Жирик, миллионы лапу бы сосали вместо заработков в ,,мордоре,,.
украинский безвиз
filipn : бандера просто вспомни, что россияне и без безвиза намного больше украинцев ездят за границу, притом вспомни, что еще 300 лет назад поляки настоящих украинцев называли и кацапами и московитами, вы же все даже рядом то с настоящими украинцами не стояли, а все говорите от имени украинцев, притом вспомни в Молдавии безвиз круче украинского и всего за месяцы безвиза, сравнив жизнь молдоване даже коммунистов выбрали
Мда...... Однако ажник крякнул от зависти, какой слог! И тут суета бытия разлучила окраинцев столь же стремительно, как соединила, и вот поэтому идёт у них засуха мозгов, падеж инструкций и мозговых программ, Ибо в этом Вавилоне по названием шумерия не действует никакая логика, даже вывернутая мехом внутрь.