Годовщина «безвиза»: оказалось, что он украинцам совсем не нужен



«Безвиз». Год назад на Украине о нем говорили с придыханием. Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости. Чуть ли не каждый последующий день украинские СМИ отчитывались о все новых и новых тысячах счастливых украинцах, воспользовавшихся этой своей «исторической» возможностью. А потом, все сошло на нет. И как показывает статистика первого года «безвиза», забыли о нем киевские власти отнюдь не случайно.  

Продолжение: http://antifashist.com/item/godovshhina-bezviza-okazalos-chto-on-ukraincam-sovsem-ne-nuzhen.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Как єто не нужен? Безвиз єто, даже если кто то, никуда и не поедет, наша победа, єто возможность которая у нас есть а у  масковитов нет и не будет  никогда.

В одном я с тобой согласен. Безвиз для Украины это как флаг некой свободы. Он может и не нужен,но если я захочу,то поеду. Это логично и спорить тут несчем. Я рядовой гражданин РФ. Живу в Подмосковье. У меня нет безвиза,но я бываю в Европе раз-два раза в год иногда не езжу туда. Проблем с выездом нет. Гимороя немного больше,но проблем нет. Да и что в Европе есть такое ради чего тратить деньги? Если отдыхать,то совсем неплохо в Индии и Таиланде. Ехать в Прагу и Париж лишь для того,что бы сказать я там был? Да нет там ничего такого,что я не нашел бы в другом месте. Не если вы в Европу не отдыхать,а на работу,то тут другое дело...там конечно в любом плане лучше.
В Польше паника, недостаток украинских рабочих.
многие поехали на заработки по безвизу. А работа по безвизу запрещена.
Их назад отправили с нарушением. Теперь и по визе ехать не могут.
Петр Порошенко рассказывал, что наконец-то украинцы получили то, к чему они стремились все годы своей независимости\\

Слабо сказано. Надо было сказать - все годы, с копания Черного моря.