«Это боевики, которых финансирует наше правительство»



От автора блога. У британцев постепенно открываются глаза (вслед за немцами). Да, господа, "белые каски", это самые обычные фэйкометчики, нантые к тому же за деньги британских налогоплательщиков.

В Великобритании всерьез заинтересовались деятельностью «Белых касок». По мнению англиканского священника Эндрю Эшдауна – это маргинальные и «бесчеловечные» пропагандисты.

Продолжение: https://rueconomics.ru/330765-eto-boeviki-kotorykh-finansiruet-nashe-pravitelstvo-v-velikobritanii-osoznali-rol-belykh-kasok-v-demonizacii-rossii-i-sirii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тезис про "...в США поняли о.." не совсем верный. Знакомые американцы, читающие про-трамповские ресурсы, сразу после постановки в Думе постили разоблачительные кадры Белых Касок. Однозначно, была запущена пропагандистская машина (наверняка со стороны Трампа). Сейчас дошла информация и до Англии.
Поэтому "Вашингтон принял решение о прекращении финансирования", сам до этого сделав все, чтобы у политикума США против этого решения не смог и язык повернуться..