yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прямая линия Владимира Путина 2018: это был шаг назад
yurasumy


Сегодня утром, когда я размещал статью о том, зачем нужна прямая линия президента России, было написано, что данная технология позволяет разрушать созданные еще в 90-е барьеры между российским обществом и властью. Так было и это дало результат. Но… так было ровно до этого раза.

Не знаю, кто дал совет Владимиру Путину уйти от хорошо зарекомендовавшего себя формата, живого общения, но этот совет был неверным. Убрать людей из зала было большой ошибкой, которая уничтожает в большей степени саму суть события.

Прямая линия идет уже полтора часа, но уже можно сказать, что она выродилась. Очень жаль, конечно, но это факт. А потому и не будет моего развернутого комментария по этому событию.

П.С. А вопрос бензина, Путин, конечно решил.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pryamaya-liniya-vladimira-putina-2018-eto-byl-shag-nazad


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

опять хохлы и запад 100% посмотрели
Россиянам некогда они все на работе

Ага, и интернет по талонам....

..

Ну ведь не согласен же, наоборот формат выродился.
Стало похоже на выступление эстрадной звезды, на сцене деятель разговорного жанра, а в зале фанаты с плакатами - выбери меня поп-идол, обрати внимание.
Не порядок, дб более строго и серьёзно.


ЗЫ не смотрел не осуждаю


Не понял? Я как раз смотрел. Вернее слушал. И сейчас слушаю.

Выступать перед полным залом, тоже знаете непросто. А у него эти выступления постоянны. Энергия тратится бешенными темпами, такую аудиторию выдерживать!

Прямая линия - это снятие обратной связи и публичная коммуникация с народом, причём участники коммуникации - всё население, а не только несколько сотен отобранных и ряженых присутствующих в зале. Смена формата нужна для ухода от акцента шоу, которое так сейчас популярно в политике, что у нас, что на западе.

Как он решил вопрос с бензином???
Вы хотите сказать что завтра меня встретит ценник на заправке не 42, а 36?!!!

Не завтра, но встретит. По поводу 36 не уверен, но будет явно ниже 40

Edited at 2018-06-07 11:27 am (UTC)

В зале были отобранные люди с отобранными вопросами.
Впрочем, на связи тоже отобранные.

Путин отобрал у отобранных людей отобранные вопросы....

Нет пределов чикистким мерзостям!!!

И так шоу, и так шоу. С бензином решат и ладно. А насчет внешней политики все хорошо, что радует.

Черчесов ж&&у вылизывал тщательно и самозабвенно. Сколько он времени отобрал у действительно нуждающихся? с этого момента же смотреть стало противно и неинтересно.

черчесов???? газзаев мб?

В этот раз, новинка формата скорее в том, что идёт почти моментальная переадресация на чиновников, чтоб они блеяли о проблемах в эфире. Тем самым, во первых, они учатся работать с прямыми обращениями, подтягивают их работать, отчитываться публично, а во вторых, задаётся стандарт отчётности, так как обычные СМИ у нас сейчас по сути не могут давать обратную связь, как в идеале должны были быть, вот и приходится создавать такой рычаг влияния на власть. Только теперь этот рычаг пытаются перенести на этаж ниже. Аналог функции четвёртой ветви власти, СМИ становятся лишь техническим обеспечением, а блогеры и традиция прямых обращений к руководству, создаёт обратную связь для системы управления страной.

Вообще-то в нормальных странах чиновник aka "губернатор" уже умеет работать с прямыми обращениями, потому что есть взаправдашняя предвыборная борьба.
Не нужно изобретать велосипеды.

что с бензином? я не смарел проста

пригрозили увеличением пошлины...

-Изя, на прямой линии Путин открыто угрожал Украине.
-Как именно, Сёма?
-Он сказал, что у Украины и России общее будущее.

Для украинцев этопиздец как страш не шучу.

Юрий, Вы перепутали прямую линию с большой пресс-конференцией. Что касается прямой линии, то сейчас наоборот в студии впервые присутствовал народ и чиновники в прямом эфире.

Я наверное не правильный, но ни прошлый формат, ни нынешний мне не интересны. Ни раньше, ни сейчас не смотрел и не слушал. Вопросы надо задавать смотря в глаза и ответы получать смотря в глаза, а все остальное это шоу.

Какой-то тут подвох, прокремлевский и пропутинский пропагандист чем-то вдруг стал недовольным - это какой хитрый план или с заработной платой (если таковая имеется)появились проблемы, ведь выборы то закончились и не нужно уже содержать армию пропагандистов.

Перед залом это в конце года перед журналистами.
Кто мог сидеть в зале? Тех кого пригласили или даже привезли. А с телефона и интернета может любой...

?

Log in

No account? Create an account