?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем спасать Украину, раз она все равно как государство умрет
yurasumy


Да, умрет. Причем с такими вот «патриотами» как сейчас, умрет довольно быстро. Причем эту «логику» задают стране сами «патриоты», которые отказываются лечить больных, потому что те все равно умрут, уничтожают фундамент государства, потому, что он мешает строить … государство и т.д. А вообще, как посмотришь на тот сброд, который собрался сегодня в киевском политическом гадюшатнике, то начинаешь удивляться, как они до сего дня с такими «кадрами» протянули. Только благодаря тому, что их «всем миром» тянули за уши «добрые» дяди из-за океана. А без их помощи все это не прожило бы и 10 лет. Хотя о чем я. Оно бы и не родилось бы…

1. Картину с воскресшим Бабченко купили за $1400 в день, когда он заявил, что не дает интервью бесплатно

http://naspravdi.info/novosti/kartinu-s-voskresshim-babchenko-kupili-za-1400-v-den-kogda-zayavil-chto-ne-daet-intervyu

«Бабетто» понять можно.  Он то знает настоящую «цену» своему «ремеслу». И он отлично понимает, что после такого скандала, он полностью отыгранная карта.

2. Черная полоса президента Украины

http://naspravdi.info/novosti/chernaya-polosa-prezidenta-ukrainy

Вообще-то операция спасти «рядового Бабченко» явно не заладилась. Но то такое, плохим танцорам всегда тапочки мешают.

3. Механизм самоликвидации Украины уже запущен

http://naspravdi.info/novosti/mehanizm-samolikvidacii-ukrainy-uzhe-zapushchen

«Им досталось от СССР  мощное и зрелое государство, которое они промайданили. Прежде всего, они запретили русский язык и партию, которая построила всё то, чем они пользуются сейчас. Потом начали разрушать доставшуюся им в наследство экономику, памятники, символику, историю. Так ведут себя оккупанты!»

4. Все равно умрут! - заместитель Супрун сделал скандальное заявление

http://naspravdi.info/novosti/vse-ravno-umrut-zamestitel-suprun-sdelal-skandalnoe-zayavlenie

Каков поп, таков и приход. В ведомстве Супрун ее подчиненные заразились ее идеями. Ну действительно, зачем тратить деньги, раз пациенты все равно умрут.

5. Новый вице-премьер Италии передает привет украинским патриотам

http://naspravdi.info/novosti/novyy-vice-premer-italii-peredaet-privet-ukrainskim-patriotam

А еще, Киеву с каждым днем надо все сильнее задумываться о будущем. Европа скоро перестанет быть для него тылом, а превратится в еще один фронт.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А что в нашем мире нашелся кто-то кому стало жалко Украину?
Что это за дегенеративный моральный урод - хочу его увидеть?

Неумная провокация,.. а стремление смотреть на уродов ненормально, не находите?

все уже на низком старте, скорей бы распустили это недоразумение


Пятый год российские дураки на низком старте, а Украина жива и здорова, хе-хе...

Юра, вы правда предлагаете тратить деньги на лечение безнадёжно больных? Не на уход, а именно на лечение - на операции, которые всё равно здоровым человека не сделают. Что, больше не на что потратить деньги?

Собирают деньги в интернете, в газетах ещё где, обычно что-то вроде - бедному ребёнку, у которого рак мозга, чудо-врачи в израиле/фрг согласились сделать операцию, помогите кто сколько может, нужно всего $100.000, и $300 уже собрали.

Чиновника поставили решать - на что тратить медицинский бюджет. Бюджет мизерный. Всем не хватит. Бюджета вообще никогда всем не хватает (см. медицину США), но в данном случае он просто мизерный. И чиновник должен решить - на что его тратить. Фактически - кто будет жить, а кто должен умереть. Вы это понимаете? В любом случае кто-то должен умереть, просто нет денег. Но вы начинаете рассказывать какой он нелюдь, этот чиновник, как он посмел рассказать то, что и так очевидно.

А почему он мизерный? Кто мешает его увеличить? На космические зарплаты чиновникам, прожекты типа "стена Яценюка" и памятники голодоморам денег всегда хватает. Нифига не очевидно.

Экономика? Да и хрен с ёй.

Главное, чтобы хохлов не було.
-
Хозяин велел оставить малость для подтирания, но и то - холощёных.
А остальные должны "исчезнуть".
--
Вот как из России хохлов повыкинуть? Вот в чём вопрос.

Re: Экономика? Да и хрен с ёй.

Ога, хуй там. Их дустом не выгонишь из страны-агрессора.


"В 2017 году более 5,7 млн украинцев ездили в Россию. В этом году больше наших соотечественников ехали в страну-агрессора, чем в прошлом году. В 2016 году в России ездили 4,1 млн граждан Украины, в 2017-м больше - уже свыше 5,7 млн", сообщил председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал в интервью "Цензор.нет"

https://censor.net.ua/resonance/460251/u_2016_rots_v_ukranu_vhalo_ponad_15_mln_rosyan_tsogo_roku_vje_mayije_1_mlyion_400_tisyach_golova_derjprikordonslujbi

Так шо - Донбасс вна укроинию НОВУЮ больше не запихиваем обратно? Уже не надо ВСН с Всу против правосеков объдиняться?
Вже якась нова идэя новои укроины маячит али как? 😮

ЧМ скоро кончиться , планы у Юриных спонсоров поменялись.

Что-то она с 2014 года никак не умрет, как вы по несколько раз в год предрекаете.
И, думаю, не умрет уже.

Не умрет, не умрет. Зачем губить территорию свободной охоты и всякими экспериментами на доверчивыми баранами. Это же здорово, иметь такой заповедник!

В тёплых водах древних океанов плавали примитивные хордовые, такие трубочки фильтрующие воду в поисках пищи. Они были успешны (мы их потомки). Но если бы плавали сейчас - их бы тут-же всех съели рыбы. Смысл в том, что тогда рыб не было, эти примитивные хордовые потом сами стали рыбами.

Вам объяснить подробней по поводу Египта и Украины, или вы сами догадаетесь?

Зачем же беспокоиться и писать об Украине, коли она все равно умрет? (тем паче под лозунгом "Если ты ненавидишь — значит тебя победили"). Расслабьтесь, и растите брюкву )

Edited at 2018-06-05 06:06 am (UTC)

а вообще не покуй чо там у хохлов ? есть куча проблем у нас дома , но афтар зачем то постоянно нам пытается впихнуть темы про усраину, зачем ?

В этом блоге Украина стабильно 2-3 раза в неделю умирает, а потом как птица феникс восстает из пепла и все по новой. Неблагодарная это работа Украину хоронить, можно даже сказать "сизифов труд", интересно за какие такие грехи Боги вас покарали.

Да, от Юры Сумского уже все читатели сбежали - поняли, что он их разводит, пятый год обещая, что "вот-вот Украина развалится"...

Андрей Ваджра: Украина считает злом то, что может её спасти.



В Венесуэле инфляция в 3000% и ито не развалилась. И тут тоже такая история.
Какие-то деньги будут давать всегда. Сами мал по мало зарабатывают. Нормуль.

Да, Венесуэла конкретно влипла.
Пишут, что одна из причин - большие внешние долги (в 100-150 млрд).
Думаю, одни только долги не дадут стране распасться - кредиторы не позволят.

Так ведут себя сборщики металлолома, они готовы раздербанить работающий механизм, чтобы получить свои гошИ за металл.

На земле достаточно много(большинство)территориальных образований,являющихся государствами лишь по названию.Да,жить там тяжело,противно,опасно,продолжительность жизни низкая, лучшие бегут-и что?А ничего-ни одно такое "государство" не обезлюдело полностью.Население как-то приспосабливается,мучается,но не исчезает.Руководство из посольства соответствующего Государства осуществляется.Так и на украине. Не она первая-не она последняя.

Кивать на худшие образцы "территориальных образований" не самое конструктивное. На Украине есть всё, чтобы обустроить страну - поголовная грамотность, относительно современные производства, сметливые бизнесмены и активные граждане.
Что? Что мешает налаживать жизнь и создавать основу для будущего? Вот об этом собственно и пост, попытка обратить внимание на причины перманентного и безвыходного кризиса.