Роман Сущенко: один к обмену готов



Итак, кадровый сотрудник ГУР МО Украины Роман Сущенко к обмену готов. Сегодня московский суд дал ему в ускоренном режиме 12 лет колонии за шпионаж. Можно считать, что все предварительные условия для обмена согласованы:

Московский городской суд в России приговорил к 12 годам колонии строгого режима за шпионаж гражданина Украины Романа Сущенко. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Признать Сущенко виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 276 УК РФ ("Шпионаж") и назначить ему наказание в виде 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - огласил в понедельник решение судья Олег Музыченко.

Процесс по делу в отношении Сущенко проходил в закрытом режиме.

На кого его обменяют? На Кирилла Вышинского? Или на кого еще? Не исключено, что мы узнаем об этом уде очень скоро, … так как прямая линия Владимира Путина намечена на 7 июня 2018 года и думаю что эта дата как никогда к месту в вопросе обмена.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/roman-sushchenko-odin-k-obmenu-gotov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…