«Избиение» России должно быть прекращено



Именно так сегодня сказал глава Европейской комиссии Жан Клод Юнкер в Брюсселе по поводу необходимости возобновления связей с Российской Федерацией.

«Я действительно думаю, что нам нужно перезагрузить отношения с Россией. Я не очень доволен состоянием наших отношений. Мы никогда не смиримся с тем, что сделала Россия с Крымом или восточной Украиной. Но, тем не менее, мы должны иметь в виду, что территория России больше территории Евросоюза. Не забывайте, каковы наши различия и расхождения. Но это избиение России должно быть прекращено».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/izbienie-rossii-dolzhno-byt-prekrashcheno

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мыши пинали пинали слона, улегшегося спать на их норку, и наконец прекратили, решив, что он получил достаточную взбучку. Мыши пошли рыть норку в другом месте, а слон продолжал мирно храпеть.