Пять шагов к свободе, которые нужны Украине



Учитесь, "патриоты". Сейчас вам настоящий либерал скажет как надо вести свою страну к успеху.




Интересно, а он точно "Евросеть" с нуля создал? Он же идиот, как по мне. Или что-то очень близкое к этому.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
по фсей первой пятерке пунктофф:
... это пункты для маленькой, прям-таки крохотной страны, которая после нескольких сотен лет кровопролитиев в силу неких глобальных процессов стала не особо важна для соседей, как те Монако со Швейцарией. Ну вот как "вольные города" в средневековье оставались надолго "вольными", только если крупным соседям не нужны или у соседей руки связаны (разборками друг с другом).

Трамп не так давно представлял проблему "зарегулированности" бизнеса в США - сравнением нескольких стопок законов 50 лет назад и практически контейнера бумаги, представляющей нормы ведения бизнеса сейчас... И каковы успехи Трампа в победении над американской "зарегулированностью"? Он же спеленут по рукам и ногам, почти по всем вопросам (кроме снижения налогов для олигархов и себя в их числе).

Ну посоветуйте ему разделить США по границам штатов - это буит настоящий удар по "зарегулированности"... Для Вукраины это означает отказ от пресловутого "единства и неделимости", ради коей и вся война... А Россия на эту либеральную сказку просто забила (Медведев не считается: это просто Петрушка-говорун... а Кудриным сраку подотрите...)

Если бы вукраинцы действительно хотели показать москалям пример превращения "в Швейцарию" - то и проводили бы "федерализацию" (в действительности - конфедерацию), с полной швабодой языков, местечковых героев (и "хероив") и свободным владением оружием. ЕСЛИ бы получили положительные результаты - можно было бы и нам как пример предлагать. И даже законы для отдельного "кантона Галичина", действительно, могли бы быть не более А5... Но не долго - через несколько лет вся их экономика перешла бы под иностранный контроль и корпоративные суды (а население разбежалось... а ему в любом случае ничего другого не остается).

Edited at 2018-06-01 21:56 (UTC)