Пять шагов к свободе, которые нужны Украине



Учитесь, "патриоты". Сейчас вам настоящий либерал скажет как надо вести свою страну к успеху.




Интересно, а он точно "Евросеть" с нуля создал? Он же идиот, как по мне. Или что-то очень близкое к этому.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, не ожидал от вас такого передергивания. Он же там конкретные и правильные вещи излагает сначала, а эти пункцты там уже идут 5,6,7 и так далее. Почему вы такое обрезок выложили?

https://www.youtube.com/watch?v=C3ajy-uuLy8&t=2300s

1) запретить длинные законы - не более А5
2) сократить налоги до 5ти штук
3) Законы должны описывать только то, что запрещено
4) ввести верховенство суда другой страны
5) уменьшение роли государства
6) Украина должна быть Порто-франко
7) убрать русских от любой добровольной деятельности
8) венчаться геям
9) афтоназия
10) регуляция торговли легкими наркотиками
11) легализация ношения оружия и проституции
12) открыть срану к инвестициям
13) решение вопроса нищеты
14) гарантированное светское образование

Юрий, это не красивый пост.
по фсей первой пятерке пунктофф:
... это пункты для маленькой, прям-таки крохотной страны, которая после нескольких сотен лет кровопролитиев в силу неких глобальных процессов стала не особо важна для соседей, как те Монако со Швейцарией. Ну вот как "вольные города" в средневековье оставались надолго "вольными", только если крупным соседям не нужны или у соседей руки связаны (разборками друг с другом).

Трамп не так давно представлял проблему "зарегулированности" бизнеса в США - сравнением нескольких стопок законов 50 лет назад и практически контейнера бумаги, представляющей нормы ведения бизнеса сейчас... И каковы успехи Трампа в победении над американской "зарегулированностью"? Он же спеленут по рукам и ногам, почти по всем вопросам (кроме снижения налогов для олигархов и себя в их числе).

Ну посоветуйте ему разделить США по границам штатов - это буит настоящий удар по "зарегулированности"... Для Вукраины это означает отказ от пресловутого "единства и неделимости", ради коей и вся война... А Россия на эту либеральную сказку просто забила (Медведев не считается: это просто Петрушка-говорун... а Кудриным сраку подотрите...)

Если бы вукраинцы действительно хотели показать москалям пример превращения "в Швейцарию" - то и проводили бы "федерализацию" (в действительности - конфедерацию), с полной швабодой языков, местечковых героев (и "хероив") и свободным владением оружием. ЕСЛИ бы получили положительные результаты - можно было бы и нам как пример предлагать. И даже законы для отдельного "кантона Галичина", действительно, могли бы быть не более А5... Но не долго - через несколько лет вся их экономика перешла бы под иностранный контроль и корпоративные суды (а население разбежалось... а ему в любом случае ничего другого не остается).

Edited at 2018-06-01 21:56 (UTC)
русофоб
о да! это и называется "мы за всё хороше против всего плохого"

я ещё вам пункт добавлю туда, очень нужный и универсальный!

0) надо чобы все хорошие люди собрались и убили всех плохих людей!

а так, да. ржака. особенно доставило "верховенство суда другой страны" и "открыть срану" - именно так! это чучело состояние "сраны" - вполне устраивало, в мутной воде легче рыбку ловить
и "гарантированное светское образование" - можно подумать у нас как в при царе заставляют школьников ЗБ зубрить и молебны слушать!

по п.7 - махровая русофобия!