?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не Кенигсберг. Мэр Калининграда не метит в бургомистры
yurasumy


От автора блога. Новый мэр Калмнмнграда. Зарисоква корреспондента "Полика Сегодня" с новым градоначальником западного российского анклава.

Под мостом, что прокинулся через реку Преголя на остров Канта, стоит пожилой рыбак. В руках старая еще советского производства бамбуковая удочка. Уловом пока похвастаться не может, но уверяет, что в реке обитает приличных размеров судак. Рыбаку 86 лет. Политикой не интересуется. Сетует лишь на качество продуктов, которое заметно изменилось не в лучшую сторону за последние четыре года. А еще заметил, что город превратился в большую стройку.

Продолжение: https://polit.info/405803-ne-kenigsberg-mer-kaliningrada-ne-metit-v-burgomistry


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Гарне мiсце. В мене i родичи, i друзi з Донбасу туди перебралися. Тепер не хочуть нiчого чути про iншi мiсця.

И вы приезжайте отдохнуть. Мы добрым гостям рады. Посмотрите заодно так оно или нет))).

Планую з'їздити відпочити з родиною у друзів. Вже був декілька днів сам, але з сумного приводу - поховання матері... Невідомо, чи залишившись в Маріуполі, прожила б довше... В Калінінграді і медицина, і кліматичні умови, і вода їй більше підходили. Але рідні місця...

Мы предполагаем, а Бог располагает. К сожалению подобные вещи изменить уже невозможно. Сочувствую. Вы же хотели как лучше.
Ещё раз приглашаю. Приезжайте, город за последний год здорово подлатали, мне даже самому стало многое нравится. Погода вот установилась хорошая, народ на море толпами валит. Правда если вы не фанат футбола дождитесь окончания матчей ЧМ. Похоже будет у нас "весело". Полиции нагнали очень прилично, ходят там где никогда не было. Правда всё по правильному, ни до кого просто так не докапываются.)))

  • 1