yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Айнц, Цвай, полицай: «орлы» Авакова хотят прибавки к жалованию



Украинские полицейские должны получать зарплату, которая будет превышать 8 000 гривен. Соответствующее заявление сделал глава Национальной полиции Сергей Князев, передает Укринформ.

По его словам, существующий фонд зарплаты в Нацполиции довольно ограничен, поэтому сегодня правоохранители не могут рассчитывать на повышение заработка. Князев считает, что актуальный размер заработной платы в размере 8 000 гривен является недостаточным для полицейских.

Комментарий. Прямо слезу навернуло. Да именно на 8 000 грн. ловили «новые кадры» в 2015-ом. Тогда такая зарплата казалась высокой. Но сегодня этим уже никого не прельстишь. Да и ожиданий от новой полиции уже никаких нет. Она давно уже погрязла во всем тяжком и ее уже все меньше противопоставляют старой милиции.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/aync-cvay-policay-orly-avakova-hotyat-pribavki-k-zhalovaniyu

Tags: Полиция Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments