yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СБУшный междусобойчик или как спасти «рядового Бабченко»
yurasumy


Вообще-то у меня скоро начнется заворот мозгов. Я уже давно понял, что логику происходящего мне не понять. Но господа-панове в Киеве, помилосердствуйте. Если вы не остановитесь, то посводите с ума тех, кто до этого не помер со смеху, читая тот бред, который вы называете спецоперацией по спасению «рядового Бабченко».

Читать и слушать то, что сегодня вы говорите без допинга просто невозможно. Возьмем для начала агента Кремля, то есть СБУ конечно, Бориса Германа. На заседании по поводу избрания ему меры пресечения он наговорил столько…
Начнем с того, что все, о ком мы все сегодня знаем, оказываются сплошь и рядом агентами СБУ. Об агентах Кремля говорится в третьем лице и имя дано только одно, гражданин Украины Вячеслав Пивоварник, допросить которого ясен пень невозможно, а значит и невозможно проверить то, что говорит пан Герман (тоже, кстати, гражданин Украины).

Зато мы узнали, что окружение нардепа от Народного фронта Пашинского, ну того самого кто организовывал расстрелы небесной сотни, сплошь и рядом агенты Путина. Причем, к чему это было говорить на заседании по поводу избрания меры пресечения по делу о покушении на Бабченко, я так и не понял. Вернее, понял конечно, но это как раз к покушению точно не имеет никакого отношения.

А еще я узнал о «кротах» в СБУ. Странно, что агент Герман так легко об этом говорит, а СБУ никого до сих пор не арестовало. Вообще в основном на заседании речь шла о внутренних разборках внутри группировок киевского режима, где Россия, как обычно, была лишь удобным фоном, не требующим доказательств.

Вообще, для Украины это уже стало нормой, когда оппонент всегда является агентом Кремля. Доказывать это не нужно. Это само собой разумеется. Именно поэтому на Украине уже 80-90% населения давно агенты Путина. А потому, утверждение, что в деле Бабченко есть российский след, считаю верным. Как ему не быть, если и Порошенко и его противники давно все агенты.

Вот только не пойму, почему у меня такое впечатление, что как только я погружаюсь в анализ происходящего на Украине, у меня появляется стойкое ощущение нереальности происходящего.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sbushnyy-mezhdusoboychik-ili-kak-spasti-ryadovogo-babchenko


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если принять версию, что покушение действительно готовилось со стороны ближайших знакомых, то действия МВД будут стандартными в такой ситуации: подставной убийца, фальшивый труп, разоблачение. Но, каком-то этапе, вмешалось высшее руководство Украины и потребовало приплести ко всему Россию. И случилось, то что случилось. Дальше, вмешались американцы, на что указывает упоминание фонда Путина по дестабилизации демократии и попытались хоть как-то сгладить ситуацию.
Если все это принять, то все противоречия найдут объяснения.

подставной убийца, фальшивый труп, разоблачение. обычно следует исчезновение, а не разоблачение . Труп нужен для того, чтобы вывести АГЕНТА из-под слежки, но отнюдь не в случае предполагаемой ЖЕРТВЫ.

Речь у меня не об агентах, а об обычной бытовухе, например, жена "заказывает" мужа.
Описанный у меня прием часто применятся полицией (в т.ч. и в России), на жену выходит полицейский, выдающий себя за убийцу, иногда даже дают сообщения в СМИ типа "В таком то районе обнаружен труп мужчины 30 лет со следами насильственной смерти". Потом жене под камерами предъявляют фото и берут деньги. Иначе заказчика разоблачить почти невозможно.

Edited at 2018-06-01 12:04 pm (UTC)

на жену выходит полицейский

по этой логике, в Кремль звонит некто и предлагает замочить некого добчинского-бобчинскогобабченко . Кремль с энтузиазмом хватается за эту идею.. И закрутилось, блинн!!БГГ))

Re: на жену выходит полицейский

Простите, при чем тут Кремль? Описанный прием обычное дело в расследовании подобных преступлений.

при чем тут Кремль?

Как при чем!! ну Вы, батенька, даете!! Главный злодей и основной подозреваемый - Путин и его кремлевские сожители..

Re: при чем тут Кремль?

Тогда просто прочтите внимательно мой пост. И с удивлением увидите, что там речь о бытовом преступлении, к которому политику привязали позже. Зараенее отвечаю, что все начинается с того, что в полцию от информаторов поступает информация о том, что кто-то ищет наемного убийцу, а дальше уже как описано.
Это уже не первое обсуждение такой версии, но вы первая(ый) кто так ничего и не понял. Вы наверное с Украины? В любом случае, вы мне не интересны. Поговорите с другим. И, извините, если что.

наверное с Украины?

С Германии.. Взаимно.

В данном случае деньги убийца получил ДО исполнения заказа, поэтому последующий трюк со свиной кровью был не нужен, более того опера обязаны были задержать организатора в момент передачи денег, но почему то этого не сделали.

хохлятская комбинация с тем бабченко типовая,наши мвд и фсб применяли этот метод неоднократно...

Передача денег ДО осуществления преступления НИЧЕГО не доказывает, кроме этой самой передачи. Потому что: 1)Это мне давнишний долг отдали; 2)Это вообще шутка была; 3)Я думал это знакомые надо мной хотели приколоться; 4) Никто и не собирался "выполнять заказ", бабло взял и ушел(заказчик-то в полицию не пойдет) и еще 1001 отмазка в зависимости от опыта и интеллекта получателя денег.

Обычно так и отмазываются, причем и до трупа и после, бывает что и на трупе. Хорошо зафиксированный факт передачи денег плюс показания исполнителя почти сто процентное доказательство для суда. В данном случае розыгрыш с убийством не нужное шоу которое следствию никак не помогло

Я давеча одному либерасту с Нижнего (если не врал конечно) пытался это объяснить два дня и всё бестолков .Он мне клялся , что пока нет рецензировать убийства предъявить заказчику ничего нельзя даже если деньги передавались заранее))

Edited at 2018-06-01 10:51 pm (UTC)

Всё просто

кто не в кастрюле, тому никогда не понять 'логику происходящего'.

Да там никакой логики.. От слова НИКАКОЙ..

Ну какая может быть логика у алкаша Порошенко? Он шарахается сейчас, денег клянчит. И тут все средства хороши: хоть фейковый скандал а-ля Скрипали. Хайпят.

Я не понял, яндекс-кошелёк поменялся или нет?

Похоже там был несколько иной сценарий.
Бабченко действительно хотели убить и обвинить в этом российское руководство. Так как мем -"Россия -террористическое государство" надо поддерживать в информационном поле.
Для этого одна из украинских спецслужб наняла организатора и исполнителя. Исполнителя нанимали в темную и он, уверенный, что его наняли российские спецслужбы, обратился в другую спецслужбу Украины.
Они обрадовались и затеяли грандиозный спектакль, дабы с поличным взять российских агентов.
Все шло хорошо до тех пор, пока не выяснилось, что "российские агенты" оказались коллегами, только из другого ведомства.
Теперь из этой ситуации надо как-то выкручиваться.
Так что сейчас в этом деле наступит пауза. Объяснять будут, что идут следственные действия и сейчас нельзя разглашать результаты.

Ваша версия самая логичная из всех, что я слышал, но... уж больно персонажи колоритные задействованы, чтобы это было так... ну, время покажет, запасаемся попкорном :)

Вы наверно близки к таким службам. Ваша версия укладывается в канву происходящего.

Для этого одна из украинских спецслужб наняла организатора и исполнителя.
==================
Организатор нанимает организатора, а тот ещё и исполнителя? Смысл расширять круг агентов, если могли всё сделать и сами? Агент мог сдать их другой спецслужбе, что и произошло.

Если бы это было так, то выяснилось бы это ДО приведения плана в действие. Были бы подковерные межведомственные разборки. И только! Вот если бы одна служба захотела подставить другую, то - да, плану дали бы осуществиться, но тогда Бабченко непременно нужен был бы в виде трупа, а конкуренты представали бы в качестве агентов Кремля.

Ммм... Полагаю, у хохлов должна быть двадцатилетняя фотография этого пивоварника.

Могли бы и опубликовать.

Украинский "Шмайсер" - фирма заслуженная.
Согласно сайту "Украинско-Немецкое совместное предприятие «Шмайсер» было основано 26 апреля 1994 года одной из ведущих оружейных фирм Германии, немецкой фирмой «ЕРМА-ВЕРКЕ» (Дахау) традиции которой живут и сейчас."
Юра, а по Вашей прошлой работе по линии Лев Герман - Могилевич - Суркисы была какая-то информация?

И, кстати о традициях: Шмайсер-Дахау-Украина - какой букет для любителей темы Холокоста!

Любопытно, что Немецкая волна, весьма подробно освещающая Бабченко, начисто игнорирует тему совместного предприятия. Которое, как минимум, светилось по уголовной линии за распространение оружия. Кроме того, Борис Герман имеет две роскошные благодарности: от Яроша и от чеченского батальона ВСУ.

Мне кажется, тема немецких партнеров из Дахау достойна самого интенсивного развития)

Мне представляется, что высказанная в одной из дискуссионных передач мысль, что дурачину Бабченко готовили на роль "жертвы Кремлевских убийц". Примерно по такой схеме: 1.) операция по "спасению" Бабченко, с бездоказательными "разоблачениями" агентов Кремля и, даже, выделением ему "охраны", примерно такой же квалификации, как и Вороненкову; 2.)через неделю - две - реальное убийство дурачины уже "на людях" с диким воем во всех неполживых СМИ о "длинной кровавой руке Кремля". Но, после "чудесного воскрешения" дурачины, вероятно кто-то из его знакомых обрисовал "херою" вероятность такого развития событий. После чего дурачина начал интенсивные попытки "соскочить", рассказав на пресс-конференции, что совсем не уверен в мотивах и намерениях СБУ, что он, дурачина, в силу своего нежного возраста и соответствующего развития интеллекта, слепо доверился добрым дяденькам из СБУ, но теперь допускает возможность, что они совсем даже и не добрые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account