?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетический коллапс Украины: как жить после 2035 года
yurasumy


Украина медленно, но уверенно движется к своему концу. Можно много говорить почему с политической точки зрения нынешний режим не жизнеспособен. Это с этим можно соглашаться или нет. Мы же сегодня поговорим о другом. Об энергетике. На самом деле, если ничего не менять в энергетическом секторе страны, то коллапс остатков украинской промышленности будет гарантирован уже лет через 15-20…

Продолжение: http://antifashist.com/item/energeticheskij-kollaps-ukrainy-kak-zhit-posle-2035-goda.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не слишком ли далекий прогноз, учитывая все нарастающую скорость изменения мироустройства?

Это не прогноз. Это анализ энергетики Украины.

Украина медленно, но уверенно движется к своему концу.

да,её в правильном направлении толкают гейропейцы с пендосами

Очень хорошая статья и грамотный анализ. Вернее, так было бы если бы речь шла о любой другой стране. Но, для Украины это не верно. Не учитывается то, что Украине держится за счет еще советских кадров, а на смену им никто не приходит и не придет. И деградация наблюдается во всех отраслях, даже в сельском хозяйстве.
Потому, коллапс наступит гораздо раньше 2035 года. Не исключено, что Запад искусственно его ускорит, чтобы создать России проблемы с беженцами, а, если повезет, сподвигнуть Россию на спасение Украины.

Ничего страшного. Население разбежится, промышленность остановится. Сельскому хозяйству много электроэнергии не нужно. Еще излишки соседям продавать будут.

До тех пор пока этот режим устраивает влиятельные круги на западе он жизнеспособен. Денег на поддержание штанов дадут точно. Это самый простой и не дорогой способ не своими руками делать России гадости. Пример Трибалтика и Польша.
Опять же если брать для примера прибалтийские страны можно сделать вывод что скорее всего энергоёмкую промышленность на Украине заморят под корень. С остальным ТЭЦ и ГЭС по идее должны справится, особенно если учитывать что с сокращением промышленности вероятнее всего станет сокращаться и население, проще говоря народ побежит из страны.
Ну а по поводу того что на Украине новые АЭС построить трудно\невозможно никто кроме самих украинцев не огорчится. Великая аграрная страна пусть будет великой аграрной страной, всех это устроит.
Вот эти эксперименты напрягают. Не хотелось бы чтобы опять шарахнуло и грязи радиоактивной на полмира раскидало. Хотя думаю украинцы всё же не настолько дураки чтобы после того как серьёзно наступили на грабли наступить ещё раз но уже на детские грабли.

украинцы всё же не настолько дураки чтобы после того как серьёзно наступили на грабли наступить ещё раз
--------------------------------------

Я больше на европейцев надеюсь. Это скорее они воспротивятся. Не захотят Чернобыль №2 под боком.

IMHO

Представляю, как дружно будет работать с носилками пара Вальцман-Блюмкин-чугункин...перегружая уголь на ТЭЦ...

Как ни цинично звучит, заодно узнаем реальный ресурс советских атомных блоков.

Если перестать поставлять Дуркаине газ и уголь, то коллапс наступит в течение года. Поэтому заглядывать на 15-20 лет вперед бессмысленно. Украина - химера. Завтра раз, и будет пять украин или восемь.

Зачем переставать поставлять товары, если за них платят?
Пускай платят, а на деньги за уголь Донбас может жить. Двойная выгода.
Почти по Бжезинскому - Донбас будет расти против Украины, за счёт Украины и на обломках Украины

IMHO

Я не про то. Украина зыбкое государство. Это одна из возможных причин, по которым Украина может накрыться медным тазом в ближайшее время, а их сотни. Какие на хрен 15-20 дет!?

О чём вы говорите, о какой энергетике. Почитайте, что эти идиоты на ютьюбе в комментах пишут по поводу своей модернизации пушки ,,Рапира,,!Такое чувство, что у них не только телевизоров, радио дома нет!

Классно размещать статью на ресурсе недоступном в Украине.

Где-то нечто подобное я уже читал... О! Вспомнил! Ходжа Насреддин: ,,За двадцать лет или ишак сдохнет, или падишах уирет!"

Где-то нечто подобное я уже читал... О! Вспомнил! Ходжа Насреддин: ,,За двадцать лет или ишак сдохнет, или падишах уирет!"

  • 1