?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Каждый пятый беженец полезен немецкому обществу
yurasumy


Только каждый пятый беженец (из тех, кто может работать), который прибыл в Германию, начиная с 2015 года на сегодня является плательщиком налогов. То есть он имеет рабочее место и осуществляет выплаты в фонды социального страхования. Еще некоторое количество имеет работу, с которой выплаты не идут. Но даже с учетом их общая доля трудоустроенных достигает только 25%. Остальные… сидят на пособиях.

Каждый четвертый из беженцев, прибывших в Германию начиная с 2015 года, нашел себе работу. Об этом сообщает DW.

Примерно каждый пятый имеет рабочее место, с которого осуществляются выплаты в фонды социального страхования. Такие данные получил Институт исследования рынка труда и карьеры (IAB).


Но немцы не унывают. Руководитель исследовательской группы «Миграция» IAB Херберт Брюккер считает, что через пять лет такими темпами уже каждый второй беженец будет трудоустроен и начнет приносить пользу немецкому обществу. Или, по крайней мере не будет его обременять.

Меня лично удивляет оптимизм Херберта Брюккера. С чего он решил, что те, кто не устроился на работу до сих пор будут устраиваться на нее в будущем. Как по мне, те, кто изначально ехал в Германию работать уже в основном работают, а те кто не собирался этого делать работать не будут.

А еще я обратил внимание на другое обстоятельство. Немецкие «исследователи» считают, что и через пять лет те кто приехал в Германию убегая от войны, останутся там и далее. Тут я с ними полностью согласен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kazhdyy-pyatyy-bezhenec-polezen-nemeckomu-obshchestvu



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Какое твое собачье дело до беженцев?

1-да пиздежь все это про работу.там ее нет не только для беженцнв но и для турок,которые там по 30 лет прожили и для наших колбасников.посмотрите на ютубе как наши сопли на кулак наматывают и рассказывают где работают и сколько получают.
2-а тем более эти зверьки-они туалет ,мыло и продукты в ярких упаковках впервые видят в жизни,какие из них работники?

восточные люди бедного происхождения умеют довольствоваться малым : на немецком пособии всю жизнь это счастье, по сравнению с задницей мира, откуда они родом .Немцы попали..

Нужна статистика по годам. Скорее всего, из тех, кто прибыл в 2015 году, трудоустроено 50%, а из тех, кто в 2017-м - 5%.
Отсюда и оптимизм.
Есть же сроки, процедуры получения документов, адаптация, изучения языка и т.д.

  • 1