CNN: Все, что говорили русские, оказалось правдой



Вопрос ведущей на CNN: что происходит?

Ответ корреспондента: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё, что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.


Продолжение: https://polit.info/405887-cnn-vse-chto-govorili-russkie-okazalos-pravdoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вы так говорите, как будто те, кто вещал с экранов о русской вине, внезапно заткнулись.
я ведь о том и говорю, что умер бабченко, не умер бабченко - на самом деле не особо
беспокоит тех, кто обвиняет россию.

ну, а если уж говорить о том, как было бы правильно вести следствие, то сам по себе факт инсценировки убийства ведь ещё не говорит о том, что и заказ и организация этого убийства тоже инсценированы. вот когда следствие будет завершено, когда будут известны все факты, тогда и можно будет говорить о том, кто и в чём виноват, а кто невиновен.
а иначе ваши аргументы ничем не лучше аргументов уровня "А что, Бабченко должен был умереть?" :)
точно так-же как обвиняющим россию без суда и следствия "всё ясно", точно так-же и вам "всё ясно", только на основании того, что методы сбу "вызывают вопросы" :)

Я где-то писал, что мне "все ясно"? Я вообще о том, кто виноват, ничего не писал. Следствие покажет, как говорится. Я вообще сторонник того, чтобы все шло своим чередом. Сначала определить подозреваемого, потом собрать доказательную базу и перевести его в обвиняемого, и по результату суда признать его виновным. А когда сразу начинают с конца и находят виновного без суда и следствия - это уже просто новый шаг криминалистики, на мой взгляд.
да, вы не говорили, что вам "всё ясно", прошу меня простить за эту вольность.
впрочем, можно считать что мы квиты. я ведь тоже не говорил: "А что, Бабченко должен был умереть?" :)

кстати, а если бы украниские политики и сми не обвиняли, а подозревали россию, то было-бы всё ок? :)