CNN: Все, что говорили русские, оказалось правдой



Вопрос ведущей на CNN: что происходит?

Ответ корреспондента: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё, что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.


Продолжение: https://polit.info/405887-cnn-vse-chto-govorili-russkie-okazalos-pravdoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В моей статье речь шла не о том, что Украина кого-то в чем-то обвиняет, а о том, что мир обвиняет Украину. И вы это отлично поняли. Зачем же делать вид, что вы не поняли о чем статья? Вы же умный человек, как я уже давно убедился.
если вы действительно считаете меня умным, то уж извольте быть последовательным и не приписывать мне глупости ;)

я имел ввиду следующее:
да, мир обвиняет украину в несправедливых обвинениях россии в убийстве, которгого не было. но это лишь эпизод в этой всей истории.
как быть с остальными обвинениями украины в сторону россии? а именно - организация и покушение на убийство. по этим вопросам мир согласен с украиной или как?
ведь фейковость убийства не отменяет реальность его организации и заказ.
(по крайней мере пока :) и сбу продолжает раскручивать эту тему.
СБУ может продолжать раскручивать что ему угодно.
Вопрос же поставлен с ног на голову.

"как быть с остальными обвинениями украины в сторону россии? а именно - организация и покушение на убийство. по этим вопросам мир согласен с украиной или как?"- а это вы нам скажите, "или как".
Судя по всему - а никак. Миру уже наплевать на фантазии Украины. И он уже никак к этому не относится.
Мир может быть согласен с Украиной в том случае, если будет достаточно доказательств. И мир об этом прямо говорит: "В создавшейся щекотливой ситуации в интересах Украины будет предоставить надежные доказательства их заявлений о вине России как можно скорее". Где эти доказательства? А если их нет, то как мир может быть согласен? Уже один раз его заставили вещать заведомо сомнительные тезисы, и второй раз садиться в эту лужу зарубежные СМИ навряд ли захотят. Теперь вся информация по делу Бабченко будет проверяться дважды и трижды, прежде чем выходить в тираж. А может и не только по делу Бабченко, а по всем громким убийствам не территории Украины, что было бы логично.
как по мне, то современным сми было бы логично перепроверять публикуемую ими информацию в любом случае, вне зависимости от надёжности источника :) в современном мире это большая проблема.
но что-то мне подсказывает, что вряд-ли в этом плане что-то изменится.
горячие новости в наше время ценятся больше, чем достоверные.
а ответственности за недостоверность информации на сми практически никакой.