CNN: Все, что говорили русские, оказалось правдой



Вопрос ведущей на CNN: что происходит?

Ответ корреспондента: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё, что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.


Продолжение: https://polit.info/405887-cnn-vse-chto-govorili-russkie-okazalos-pravdoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
русских обвиняли в организации и в убийстве.
теперь их обвиняют в организации и покушении на убийство.
велика ли разница?

Edited at 2018-05-31 14:21 (UTC)
В моей статье речь шла не о том, что Украина кого-то в чем-то обвиняет, а о том, что мир обвиняет Украину. И вы это отлично поняли. Зачем же делать вид, что вы не поняли о чем статья? Вы же умный человек, как я уже давно убедился.
если вы действительно считаете меня умным, то уж извольте быть последовательным и не приписывать мне глупости ;)

я имел ввиду следующее:
да, мир обвиняет украину в несправедливых обвинениях россии в убийстве, которгого не было. но это лишь эпизод в этой всей истории.
как быть с остальными обвинениями украины в сторону россии? а именно - организация и покушение на убийство. по этим вопросам мир согласен с украиной или как?
ведь фейковость убийства не отменяет реальность его организации и заказ.
(по крайней мере пока :) и сбу продолжает раскручивать эту тему.
СБУ может продолжать раскручивать что ему угодно.
Вопрос же поставлен с ног на голову.

"как быть с остальными обвинениями украины в сторону россии? а именно - организация и покушение на убийство. по этим вопросам мир согласен с украиной или как?"- а это вы нам скажите, "или как".
Судя по всему - а никак. Миру уже наплевать на фантазии Украины. И он уже никак к этому не относится.
Мир может быть согласен с Украиной в том случае, если будет достаточно доказательств. И мир об этом прямо говорит: "В создавшейся щекотливой ситуации в интересах Украины будет предоставить надежные доказательства их заявлений о вине России как можно скорее". Где эти доказательства? А если их нет, то как мир может быть согласен? Уже один раз его заставили вещать заведомо сомнительные тезисы, и второй раз садиться в эту лужу зарубежные СМИ навряд ли захотят. Теперь вся информация по делу Бабченко будет проверяться дважды и трижды, прежде чем выходить в тираж. А может и не только по делу Бабченко, а по всем громким убийствам не территории Украины, что было бы логично.
как по мне, то современным сми было бы логично перепроверять публикуемую ими информацию в любом случае, вне зависимости от надёжности источника :) в современном мире это большая проблема.
но что-то мне подсказывает, что вряд-ли в этом плане что-то изменится.
горячие новости в наше время ценятся больше, чем достоверные.
а ответственности за недостоверность информации на сми практически никакой.
Все просто. Все, кто вещал с экранов о русской вине и т.д., знали о том, что это инсценировка. И вести себя должны были соответствующе. До момента вскрытия деталей они должны были быть суперкорректны. Т.е. на все вопросы отвечать "Без комменатриев", "Идет следствие", "Ищем убийцу". И это было бы правильно, это бы не вызывало вопросов. А они, зная, что у них пока нет доказательств и полного расклада уже сразу (как, хочу заметить, и во многих прошлых ситуациях) начали кричать про Россию. Поэтому и возникает вопрос: если на момент этих криков в случае с Бабченко было очевидно, что они еще не взяли заказчика и не могли его допросить, но уже обвинили Россию, то не происходило ли то же самое в прошлые разы?

Но вам-то этого не понять. У вас аргументы уровня "А что, Бабченко должен был умереть?", которые вообще не отражают сути конфликта.
вы так говорите, как будто те, кто вещал с экранов о русской вине, внезапно заткнулись.
я ведь о том и говорю, что умер бабченко, не умер бабченко - на самом деле не особо
беспокоит тех, кто обвиняет россию.

ну, а если уж говорить о том, как было бы правильно вести следствие, то сам по себе факт инсценировки убийства ведь ещё не говорит о том, что и заказ и организация этого убийства тоже инсценированы. вот когда следствие будет завершено, когда будут известны все факты, тогда и можно будет говорить о том, кто и в чём виноват, а кто невиновен.
а иначе ваши аргументы ничем не лучше аргументов уровня "А что, Бабченко должен был умереть?" :)
точно так-же как обвиняющим россию без суда и следствия "всё ясно", точно так-же и вам "всё ясно", только на основании того, что методы сбу "вызывают вопросы" :)

Я где-то писал, что мне "все ясно"? Я вообще о том, кто виноват, ничего не писал. Следствие покажет, как говорится. Я вообще сторонник того, чтобы все шло своим чередом. Сначала определить подозреваемого, потом собрать доказательную базу и перевести его в обвиняемого, и по результату суда признать его виновным. А когда сразу начинают с конца и находят виновного без суда и следствия - это уже просто новый шаг криминалистики, на мой взгляд.
да, вы не говорили, что вам "всё ясно", прошу меня простить за эту вольность.
впрочем, можно считать что мы квиты. я ведь тоже не говорил: "А что, Бабченко должен был умереть?" :)

кстати, а если бы украниские политики и сми не обвиняли, а подозревали россию, то было-бы всё ок? :)