CNN: Все, что говорили русские, оказалось правдой



Вопрос ведущей на CNN: что происходит?

Ответ корреспондента: получается, Бабченко не мёртв. Получается, всё, что сказали украинцы, оказалось неправдой. Получается, всё, что говорили русские, — правда: они не виноваты, и их несправедливо обвинили в этом убийстве, в том числе украинский премьер.


Продолжение: https://polit.info/405887-cnn-vse-chto-govorili-russkie-okazalos-pravdoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это может быть чьим то хитрым планом.
Налицо желание пендосов и части укр. общества, пнуть укров войной на Россию.
После сотен лет совместного проживания в одной стране, жители укры понимают, что российский Иван сейчас очень зол, а значит выгребать будут по полной без поблажек и Путин их тут не спасет.
Вот часть укров и делает все чтобы поход на Россию не состоялся.

Текст ниже и для России подходит
И тут такая качественная солянка: Воевать нет желания, есть желание красиво воровать. Чтобы воровать нужно быть при власти, чтобы быть при власти нужен какой то результат, а то денег не дадут или заменят на других. Кормовая база резко съежилась, всем не хватает, да и те кто не возле кормушки норовят загрызть. Авакян со своими отморозками, Трупчинов со своей поехавшей крышей тоже чет хотят. С другой стороны злое и нищее население им тоже что то в корыто нужно кидать, а кидать можно только из кредитов. Ушатанные почти на 100% системы ЖКХ, дикие цены на него. Да и вообще усталость от нищеты, разные герои.
Вот и изобретают различные победы и тут же подставляют друг друга. Царь горы фул контакт.