Провокации и провокаторы: Бабченко, майдан, Дума, кто следующий?



Сегодня «воскрес» Аркадий Бабченко. Ну как «воскрес», не умирал он вовсе, а просто стал частью «спецоперации». Какой? Да кто ж вам расскажет. Для публики рассказали сказку о террористе, а на деле… Да, собственно не так уж и важно. Важно, что мы вновь и вновь видим, как это работает.

Помните, Думу, Скрипалей, «бедных» и «несчастных» крымских татар, над которыми якобы издевается «кровавый режим». Я уже молчу о реальных жертвах, когда кому-то все-таки нужен был труп (Немцов, Шеремет, майдан и т.д. Давайте вспомним как это было…

1. УЗНИК ВЫДУМАННОГО КОНЦЛАГЕРЯ: ГЛАВНЫЙ ФЕЙК ВОЙНЫ В БОСНИИ

http://naspravdi.info/novosti/uznik-vydumannogo-konclagerya-glavnyy-feyk-voyny-v-bosnii

Эта история — доказательство того, насколько страшна информационная война. В августе 1992-го британские СМИ показали фото истощённого парня за колючей проволокой и назвали его узником концлагеря. Все поверили, что сербы устроили геноцид боснийских мусульман. Лишь после войны стало известно: снимок, ставший поводом для военного вмешательства Запада, всего лишь фейк…

2. Жульничество перешло все границы. Что снимают Белые каски в Сирии

http://naspravdi.info/novosti/zhulnichestvo-pereshlo-vse-granicy-chto-snimayut-belye-kaski-v-sirii

А эту историю мы все еще очень хорошо помним. Химическая атака в Думе.

3. «Не стреляйте, тут свои!»

http://naspravdi.info/novosti/ne-strelyayte-tut-svoi

А Майдан 2013-14, это один большой и страшный фэйк, который еще ждет своего настоящего историка.
«За час до этого в Доме профсоюзов появился Виталий Кличко, нынешний мэр Киева, и по-дружески бросил фразу: «Девочки, убирайтесь отсюда, здесь скоро будет очень плохо». Откуда он знал, что через час в здании действительно начнется ужас?»

4. Аркадий Бабченко жив

http://naspravdi.info/novosti/arkadiy-babchenko-zhiv

А Аркаша то жив. До этого он был никому не интересен, а теперь… Теперь о нем знают все. Зачем? А поживем, увидим.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сука он. маразм украинской пропаганды зашкаливает.. Якобы, сделали, чтобы предотвратить заранее попытку убийства. Предположительного организатора схватили, допросили месяц назад, узнали и подготовили эту спецоперацию. Заказчик давал киллеру 30 000 зеленых, а посредник получил - 10 000 зеленых. Бред , который должно схатать мировое сообщество.
В том , что он журналист и не имеет морального права так поступать . Он подставил всех ,начиная от Климкиным и заканчивая людей которые ему верили . Хотя он поправил своё материальное положение что уже неплохо для него.
Таки жив!
История с "убийством" Бабченко показательна тем, что в информационной войне уже не важно само событие, важно то как его "подают".
На этот украинский фейк успели повестись не только московские либералы, но даже кремлины.
Если бы украинцы не разоблачили себя уже на следующий день, то эта история могла даже привести Россию к новым санкциям и волне информационной русофобии в Европе.
Кому сейчас действительно больно, так это госпоже Максаковой, которая наконец поняла что её мужа могли и не убивать, а поступить так же как с Бабченко.