yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Укрстат: как можно верить такой статистике



Украинская статистика при Владимире Гройсмане достойна написания целого труда о том, как делать нельзя. Вернее, это в нормальной стране так делать нельзя, а на Украине можно сегодня делать что угодно. В том числе и рисовать рост.

Всего один примечательный пример. Согласно данных украинского Госстата за первые четыре месяца 2018 года производство кирпича сократилось на 6,1%. В то же самое время согласно данных ассоциации производителей за тот же период реализация кирпича упала более чем на 50% по сравнению с предыдущим годом.
Понятно, что производство и реализация понятия несколько разные, но ребята, 6,1% и более 50% согласитесь цифры разных порядков. А так не бывает.

Украинским статистам привет. Если бы не вы, украинская экономика никогда бы не выбралась из кризиса «гидности». Хотя она и так пока не выбирается. Вернее, выбирается, но только на бумаге.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrstat-kak-mozhno-verit-takoy-statistike

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments