?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На кого обменяют Вышинского. На Сущенко или на Сенцова
yurasumy


По логике, скорее должны менять на Сенцова. Фактически и тот и тот журналисты и обмен в этом случае будет условно равноценным (вопрос о мотивации мы опускаем, так как в данном случае он не особо важен для принятия решений). Кстати, как косвенное доказательство скорого обмена является необычайное внимание к персоне Вышинского в Европе. Уверен, что многие европейские политики хотят примазаться к процессу, чтобы потом при случае конвертировать это в политические очки.

А вот Сущенко, все-таки это кадровый агент ГУР МО Украины и менять его на обычного журналиста Москве как-то не с руки. Но именно сегодня дело Сущенко здорово продвинулось в перед и очень может быть, что на следующей неделе он получит свой приговор:

«Сегодня в Мосгорсуде прошли прения сторон по этому делу. По словам Фейгина, приговор Сущенко будет оглашен 4 июня».

Итак, дело, которое не двигалось на протяжении месяцев вдруг резко пошло к завершению. Такое бывает обычно бывает в тех случаях, когда принципиальное решение по фигуранту принято и его готовят к обмену.

С другой стороны, не исключено , что менять будут сразу и Сущенко и Сенцова. Но не на одного Вышинского. У Киева на сегодня достаточно заложников, которых Москва хочет получить обратно.

П.С. Да и Москве выгоднее менять Вышинского на Сенцова. Из того может вырасти вторая Надя Савченко, а из кадровика ГУРа такого очевидно не произойдет. Но, как говорится, поглядим.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-kogo-obmenyayut-vyshinskogo-na-sushchenko-ili-na-sencova


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Обмена не будет. Россия террористов на журналистов не меняет.

Ну как бы то же самое мне говорили 2 года назад, когда меняли Савченко. Слово в слово. И Терроризм в аргументации тоже присутствовал.

Чтобы обмен был равноценным, Вышинского нужно менять на Венедиктова (Эхо), или Синдееву (Дождь), или Колпакова (НГ), на худой конец - на Ковтуна или Цымбалюка. Потому что обмен журналиста на террориста неравноценен.

Вот тут можно проголосовать ))

И с какой стати нам менять укра на укра? К тому же, сидящий Вышинский России гораздо выгоднее, так как демонстрирует преследование оппозиционной прессы на Украине для наших европейских партнёров.

Edited at 2018-05-28 02:44 pm (UTC)

Юра ты с ума сошёл ? Это когда это было выгодно менять террористов на журналистов ?) Живёшь в придуманном мире .
Если уж есть выбор то отдадут конечно разведчика. Я вообще не понимаю как можно террориста обменять , это же сразу сигнал -взрывайте парни россиян , а мы вас потом поменяем .

Не буду вас переубеждать. Знаю, что это бесполезно. Просто прочтите аргументацию и все?
https://yurasumy.livejournal.com/988877.html

Юра , Савченко не террорист ты это понимаешь или нет? Если бы его осудили по другой статье , то давно бы выпустили или обменяли.
Если будет вариант отпускать террориста или другого злодея , то конечно отпустят злодея.

На труп "режиссера" - в самый раз будет! "Голодует" (всухую) уже две (!) недели. Ален Бомбар переворачивается в гробу...

Неплохо обменять Вышинского на Ю.И. Подоляку. Сторонники "пророссийской" , единой Украины бывают опасней иных свидомитов.

Фейгина вроде лишили статуса адвоката?

Поменяют или нет я гадать не буду, но соглашусь с оппонентами, что нет никакого резона менять террориста на журналиста.
Вышинский - очевидная жертва. Чем больше просидит - тем больше будет от него пользы. Менять же его на террористов и кадровых агентов - значит признавать в нём террориста или агента, но уже кремлёвского, что полностью нивелирует пользу от него.
Разница с ситуацией с Савченко в том, что Савченко была для России, как модно выражаться, токсичным активом, и там были все резоны от неё избавиться.

Какой же Сенцов журналист? Он режиссер, снявший какой-то малобюджетный фильм за три рубля, и к журналистике не имеет отношения. Юра, ладно, вы не отличаете кабак от ночного клуба, и для вас креаклы это обладатели часов за $250.000 отдыхающие на Гоа, но уж журналиста от режиссера любая бабушка сможет отличить..

А почему, то что будут менять считается уже доказанным?
Вполне могут оставить статус кво. Сидящий в Киеве журналист это вполне неплохой жупел для антиукраинской агитации.
Вполне можно и не менять никого. Или даже начать преследования украинских (а то и не только) журналистов в качестве ответных действий. Как было с рыбаками после захвата Норда.

Так что, я бы сначала уточнил причины по которым может быть сам обмен.

  • 1