?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто вы «герои» майдана, откуда взялись
yurasumy


 В этом видео Анатолий Шарий очень красиво показал подноготную украинских «патриотов». Они, как и их духовные предки готовы обвинять в своих бедах кого угодно и в чем угодно. Даже в собственной мерзости. Ну согласитесь, если «мужик» (а я не зря это слово взял в кавычки) отправляет свою жену в качестве живца, это «мужской» поступок. И вступиться за «честь супруги» в соотношении пять амбалов на одного приезжего чахлика, чтобы развести его на бабло, тут надо иметь большое "мужество".




А я бы хотел обратить внимание на другое обстоятельство или особенность майдана 2013-14 годов. Как видно из расследования Шария, все эти сегодняшние «герои», которых так любят пиарить на украинском телеящике, еще задолго до майдана были хорошо сбитыми бандами. И познакомились они не осенью 2013 года и не по поводу размышлений о судьбах страны, а гораздо раньше, по совсем другим поводам. Тут кого не возьми. Оставим в стороне тех о ком сказал Шарий. Возьмем хоть Костю Гришина (Семена Семенченко) или настоящего киевского «мачо» майданного разлива Дейдея. Они обычные мошенники, о чем говорят их уголовные дела. И все они отнюдь не случайно все вдруг очутились на майдане и стали там «активистами».

А поглядите на спикера парламента Парубия или мясника майдана Пашинского. У одного есть справка, что он псих, а у второго она хоть и не предъявлена, но на лбу отпечатана. А также поглядите на их обслугу. Это ж наглядное живое пособие по психиатрии какое-то, а не новая элита.

Здесь присутствует явный отбор. По степени дегенерации. Нормальный человек делать того, что сделали все эти… как бы это сказать… особи не будет. Кстати, точно так же было и во времена Гитлера. Верхушка в Германии была дегенераты, мошенники и садисты, которые постепенно собрали вокруг себя себе подобных. И они смогли увлечь за собой, а потом и подчинить своей власти десятки миллионов людей. Точно так же как это произошло в Киеве.  По моему сходство очевидное.

В общем, если еще остались люди, которые верят, что вот такая новая кровь сможет вывести страну из кризиса, то флаг им в руки. В конце концов, способы самоубийтсва бывают разные, в т.ч. и коллективные.  Как по мне, все эти «особи» уже за четыре года все что могли уже показали. Да и результаты их деяний говорят сами за себя. Не способны они созидать. Тот орешек, который у них зовется мозгом, не способен к такой деятельности. По природе не способен. Именно это качество и было так ценимо их заокеанскими спонсорами. А другие для их планов были просто профнепригодны.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kto-vy-geroi-maydana-otkuda-vzyalis


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Типичній развод

Статья типичній развод, по нескольким персонажам, делается вівод, о нескольких сотнях тісяч учасников майдана. Ну вата как и вся вата, лживая и наглая в своей лжи. Я тогда біл против майдана, что записано у меня тогда в блоге, но зачем так нагло врать.
p.s. Насчет верхушки Гитлера, сам Гитлер смело воевал в первую мировую и попал под газовую атаку англичан, не советую кому то єто пержить, Геринг біл героем летчиком первой мировой, опять у автора лажа врет и думает что пипл все схавает. А вот если брать сталинский то тут садист на садисте, что пидараст ежов, что Ягода, что Берия, что сам сталин типичній уркаган, и сексот работал как на большевиков так и на охранку, к линии фронта в отличии от Гитлера боялся даже приближаться, устроил молотилку собственнім же кадрам, про народ вообще молчу. Что сейчас нінешнее руководство рфии, вопрос что они там курят, совмещают дутое "великодержавие" с махровім либерализмом в єкономике. Ві все там шизофреники, я стрелкова гиркина ненавижу. но ему хватает смелости признать шизофрению власти, а ві что так зависите от бабла кураторов, что даже правде вглаза заглянуть не можете. Как думаете чем шизофрения ваша закончится.....!!!!!

(Deleted comment)

Re: Типичній развод

Я вообще-то делаю вывод не по участникам майдана, а о той "пенке", которая вылезла наверх. И показываю, что вылезла она отнюдь не случайно и не потому, что случайно попала на майдан. Вот о чем я говорю.

Почему так важно знать, что среди революционеров встречаются люди с темным прошлым?
Майдан это личное дело украинцев. Остальные пусть изучают проблемы своей борьбы с ГКЧП в августе 1991-го и расстрела Белого Дома в Москве в 1993м году.

Про личное дело скажи своему американскому господину, сующему свой нос в каждую дырку мира.

Врут все. Вопрос у кого это изящнее проходит...

Честно говоря на рынке не крушить павильон нужно было , а прийти собрать всех чурок которые прибежали из соседних киосков и отпиздить .С этими животными по другому нельзя.Толькл делать это без нацианалистических криков конечно.

А в чем между ними и вами разница? Только в цветах флага? Или в кличах? Но ведь суть-то не в этом. Подумайте.

Шарий - дорогостоящий проект Хабада, вместе с хабадниками строит в Украине Израиль 2.0

С такой логикой "не поспоришь". Тут можно приплести кого угодно и подвести его под что угодно.

Вот живое подтверждение всяким отрицателям "на Украине нацизма нет" где вы видели бандер и прочее. Украина по сути националистическое - шовинистическое государство. Украина понад усе, здесь господарь украинец. А дальше будет только хуже. Счас сжигают цыган, и бьют кавказцев, и чем меньше будет в корыте корма тем больше будет внутренних врагов. Всем кто будет кивать на Россию, дескать там не лучше напомню, что в РФ помимо статьи за экстремизм то есть 282 УК. РФ есть правило, (судебная практика) что любые такие высказывания основанные на нац. нетерпимости, если они сопровождались дополнительно преступлением каким либо, будут значительно утяжелять ответственность. И наоборот лицу которое защищается от таких притязаний, нападок легче уйти от уголовной ответственности. То есть в РФ к примеру если бы к этому кавказцу (или рускому или любому другому) пришли толпой стали его избивать, зиговать, выкрикивать оскорбления на нац. почве и еще бы фиксировали это, (то есть с доказательной базой проблем бы не было) а он в ответ достал бы оружие и перестрелял бы половину или всех то он бы почти 100% избежал бы ответственности, за массовое убийство. Ну может быть понес наказание за хранение оружия (если оно незаконно)Поскольку здесь была бы самооборона против лиц (с тонкими нюансами)

Ті дибил где сжигали ціган сука ватная, ті пизди но знайм еру, не любл. циган но их не сжигаю, или у тебя сволочи есть факти урод!


Где здесь зигование, а єто по настоящему радикальніе националисті, у вас узбечка голову девочке отрезала и что ее сумашедшейц признали еще вспомнят мусульмане вашу войну в сирии сколько их у вас в обоих столицах, а здесь не справилась власть пришла народная власть и обосрались черножепіе, у вас такое невозможно в принципе, мі толерантніе по сути но жесткие когда нам делают говно! А ві жесткие внешне но когда вас бьют что с будановім мразь ватная случилось, еще раз что с мухинім, что с квачковім, что с кунгуровім, что с другими узниками совести, молчишь ну молчи тварь ватная!

Добавлю соотечественникам которые здесь разбрасываются всякими словами чурки, хачи и прочий наци бред . Есть статьи как УК РФ так и КоАП РФ которые для вас созданы. Но как правило когда возьмут за яйца таких писателей начинается вопли я не я, лошадь не моя, не то имел в виду я не нацист я белый и пушистый, наступление на свободу слова и прочее.

Тфі дегенерат за что у вас кунгурова посадили, а квачкова а Мухина а вот кргда итебя за такое взьмут за яйца потому что ті урод не власть а люди справедливости ті заорешь тварь!

  • 1