?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Битва за Европу: Белый дом превратил мир в один сплошной Голивуд
yurasumy


В геополитике не бывает случайных совпадений, тем более нескольких подряд. И когда мы видим, один за другим несколько явно надуманных и как бы не связанных между собой скандалов, мы понимаем, что возникли они не случайно. Все это звенья одной цепи и они имеют общую логику. Давайте ее сегодня и поищем.

Продолжение: http://antifashist.com/item/bitva-za-evropu-belyj-dom-prevratil-mir-v-sploshnoj-golivud.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
как будто теперь все перестанут верить Белому дому.

Так этот сюрреализм устраивают вовсе не по глупости, а с умыслом. В соответствии с инструкцией Роува. Наверчивают одну нелепость на другую, разжижают мозги, вносят сумятицу, ведущую к хаосу. Управляемый хаос не потянули, стало быть хотя бы организовать неуправляемый, то есть просто хаос.

Юрий, открою Вам не новость для Вас - никакой СП-2 никто никуда не прокладывает. Ровно до тех пор, пока не появится решения швеции. Переставайте говорить гоп до прыжка, это глупо выглядит.

Я написал, что кладут трубу по дну? Где? Вообще-то СП-2, это не только труба по дну.

Так не Швеции же, а Дании. Ужо эта то великая держава нагнет Германию в вопросе СП-2

швеция и только швеция сейчас решает, будет сп-2 или нет. И таки для других комментирующих еще раз - никто никакой сп-2 на данный момент никуда не прокладывает, хоть горы штабелей труб сложи, это факт прокладки не начнет.

Швеция вроде как сдалась? https://vz.ru/news/2016/9/8/831371.html
Это Дания еще упорствует. Но будет дальше упорствовать, то ее просто обойдут.

дания не решает ничего. Швеция никуда не сдалась. Либо её продавят штаты, либо германия, 50/50

  • 1